技术论坛

帮忙看一下这个,本新手不解。

作者 主题
游民

经验值: 117
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-02-17 12:21:22

图1是什么意思,前面是Bool然后取反什么的 为1然后调用子程序?   如何像图2那样两种语言混合写程序啊?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1543416&b_id=50&s_id=0&num=5

侠士

经验值: 1384
回复:帮忙看一下这个,本新手不解。

只看楼主 1楼 2019-02-17 17:53:23

鼠标在程序编辑器中选则你要插入的程序段的位置,右击选择你插入程序段的编程语言

勤奋吃苦,是最好的技巧与捷径。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1384

只看楼主 2楼 2019-02-17 18:05:55

IF条件语句,图1一共6个条件判断

第一段,如果初始化完成,没有开机自检,没有急停信号时,调用“2_开机自检”FC块

第二段,条件:收到开机自检完成信号,没有单步标志信号,“DB3”.加注模式[0]为1,调用“5_枪头松,卡”FC,“6_ABS控制”FC,“7_枪1加注”FC

...

...

第五段,和第二段类似,为不同模式下,调用不同的功能

第六段,为满足条件下的单步运行功能

勤奋吃苦,是最好的技巧与捷径。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 3楼 2019-02-17 19:33:29
bool取反就是变量值为0,取反后逻辑为1
tia lad编程,插入程序段时选择为scl就行了。
活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 4楼 2019-02-21 12:05:34
以下是引用星动行働在2019-02-17 17:53:23的发言 >1楼

鼠标在程序编辑器中选则你要插入的程序段的位置,右击选择你插入程序段的编程语言

请教一下 你的软件 那个插入STL程序段是黑的?多安装了东西?

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 5楼 2019-02-22 12:00:56
以下是引用自来也.在2019-02-21 12:05:34的发言 >4楼

请教一下 你的软件 那个插入STL程序段是黑的?多安装了东西?

以下是引用星动行働在2019-02-17 17:53:23的发言 >1楼:  鼠标在程序编辑...

引用1楼详细内容:

说起来惭愧 我都没见过400,1500的实物

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
帮忙看一下这个,本新手不解。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。