技术论坛

0-10V的电压信号对应的压力传感器0-10BAR 不知道是不是这样做的

作者 主题
侠士

经验值: 1154
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2019-02-18 16:42:54

电压信号,0-10V  去转换成压力值,压力值范围0-10Mpa,但最大偏置是22.5,如果是0.几伏电压,压力是是不是就是一直零?

喜欢西门子产品 200SMART 1200 LOGO! 努力学习,天天向上
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1543640&b_id=28&s_id=0&num=10

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96
回复:0-10V的电压信号对应的压力传感器0-10BAR 不知道是不是这样做的
推荐帖

只看楼主 1楼 2019-02-18 19:57:06

0-10v在logo!中就是0-1000,可以设置两位小数显示的,这样就可以显示小数了。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

回复:0-10V的电压信号对应的压力传感器0-10BAR 不知道是不是这样做的
推荐帖

只看楼主 楼主 2楼 2019-02-18 20:11:33
以下是引用高山孤影在2019-02-18 19:57:06的发言 >1楼

0-10v在logo!中就是0-1000,可以设置两位小数显示的,这样就可以显示小数了。

哦,那就是小数点的两个的问题,假如我压力是7 对应的就是700 也就是7V

喜欢西门子产品 200SMART 1200 LOGO! 努力学习,天天向上
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16429
推荐帖

只看楼主 3楼 2019-02-18 20:17:51

对应关系问题

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 4楼 2019-02-19 06:51:08
以下是引用郭远林2019在2019-02-18 20:11:33的发言 >2楼

哦,那就是小数点的两个的问题,假如我压力是7 对应的就是700 也就是7V

以下是引用高山孤影在2019-02-18 19:57:06的发言 >1楼:0-10v在logo!中就...

引用1楼详细内容:

嗯,是的。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18058
精华帖: 36

只看楼主 5楼 2019-02-22 11:11:01

0-10V  去转换成压力值,压力值范围0-10Mpa,参数是默认的就好,不需要修改偏置,

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 6楼 2019-02-22 21:04:49
以下是引用慧星在2019-02-22 11:11:01的发言 >5楼

0-10V  去转换成压力值,压力值范围0-10Mpa,参数是默认的就好,不需要修改偏置,

谢谢……好的。谢谢。纠正我自己的压力范围 0-1Mpa 小数点的多一位的问题

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 7楼 2020-01-24 06:35:42

对的,偏置的主要作用是对初始值不是0的传感器进行量化,或者对漂移进行矫正,传感器初始值是0就不需要设置偏置了。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 8楼 2020-01-24 12:08:43

回复时间晚了一年 哈哈

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 9楼 2020-01-28 07:48:24
以下是引用慧星在2020-01-24 12:08:43的发言 >8楼

回复时间晚了一年 哈哈

额,怎么网站首页推荐的问答都是去年1月份的啊,刚发现。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 10楼 2020-01-28 12:47:16
以下是引用高山孤影在2020-01-28 07:48:24的发言 >

额,怎么网站首页推荐的问答都是去年1月份的啊,刚发现。

都是猜你喜欢搞的鬼。

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
0-10V的电压信号对应的压力传感器0-10BAR 不知道是不是这样做的
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。