技术论坛

不同的屏使用PROSAVE备份程序

作者 主题
游士

经验值: 257
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2019-02-22 08:44:01

有一台老的触摸屏TP177B 6AV6 642-0BC01-1AX1需要更换和备份程序,已经采购不到了。

只找到同系列另一种TP177B 6AV6 642-0BA01-1AX1,区别是后者带PN通讯口,

请问可以将前者的程序备份后使用到后者吗?

谢谢各位啦!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1545237&b_id=5&s_id=0&num=4

游侠

经验值: 501
精华帖: 0
回复:不同的屏使用PROSAVE备份程序

只看楼主 1楼 2019-02-22 10:46:30

去年做过,没问题

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3570
精华帖: 7

只看楼主 2楼 2019-02-22 10:52:34

有可能行,虽然型号不同,但是这两款触摸屏使用了同一个OS镜像。

永无止境
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 257
精华帖: 1

只看楼主 楼主 3楼 2019-02-22 11:57:01

wanyuanjin您好,

您可以将去年做过的情况叙说详细一点吗?我正面临方案的确定,谢谢啦!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2019-02-26 10:01:16

你可以将老屏的程序备份出来,再恢复到新屏试试,估计不一定可以

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
不同的屏使用PROSAVE备份程序
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。