技术论坛

V15.1的update2已来,大家可以升级,请问你的V15.1是否稳定? 尤其是迁移项目的时候。

作者 主题
侠圣

经验值: 2331
精华帖: 3
主题:【杂谈】V15.1的update2已来,大家可以升级,请问你的V15.1是否稳定? 尤其是迁移项目的时候。

只看楼主 楼主 2019-02-28 18:12:24

https://support.industry.siemens.com/cs/document/109763890

已经在项目中逐步使用V15.1 对DB块数据读取的优化值得一用。细节的优化让项目越来越方便,可惜Automation Tool 不能单独备份某个DB块。

看到update1 对V15.1主要是对稳定性提高,但是迁移项目的时候总是出问题? 尤其是迁移结束后保存的时候真个计算机都感觉无法响应。

推荐大家收藏上面的连接,V15.1更新后他应该原链接会更新。

更新 Update2于 05/28/2019发布,plcsim 这些还停留在 update1 注意分别更新

工艺第一& 我所说的一切均代表个人意见
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1546349&b_id=66&s_id=0&num=12

至圣

经验值: 127358
精华帖: 824
回复:V15.1的update1已来,大家可以升级,请问你的V15.1是否稳定? 尤其是迁移项目的时候。

只看楼主 1楼 2019-03-02 10:56:11

还没升级。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16
回复:V15.1的update1已来,大家可以升级,请问你的V15.1是否稳定? 尤其是迁移项目的时候。

只看楼主 2楼 2019-03-02 11:11:19

我还在用V14,不敢升级,已经运行的项目一升级怕出问题。

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13937
精华帖: 43

只看楼主 3楼 2019-03-02 20:14:47

V15.1相对V14还是有很多提升的。

人生就像一场旅行!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4370
精华帖: 17

只看楼主 4楼 2019-03-08 11:10:18

我还在用v13呢,装了v14总是有些小问题,比如不能添加comfort屏等。

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 5楼 2019-03-08 11:34:08

有大神说V15比V14奔溃的几率小了很多

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 6楼 2019-04-06 10:20:16

V15.1 Update1 崩溃还是挺多的 哎 期待更新吧

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18590
精华帖: 118

只看楼主 7楼 2019-04-09 14:33:08

本来V15.1挺好的。 我也早就下载了upd1就是没装! 昨晚安装新版的Starter时手贱把upd1装上了!

结果今天上午软件挂了三次! 这是搞的什么玩意啊!

I can do it
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 8楼 2019-04-10 17:04:39
以下是引用伊默在2019-04-09 14:33:08的发言 >7楼

本来V15.1挺好的。 我也早就下载了upd1就是没装! 昨晚安装新版的Starter时手贱把upd1装上了!

试着修复吧 还是得用的这个更新,只要一打开项目就会提示已经更新CPU 还是得更新的

期待upd2的更新

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13937
精华帖: 43

只看楼主 9楼 2019-04-11 13:35:44
以下是引用耀眼光芒在2019-04-10 17:04:39的发言 >8楼

试着修复吧 还是得用的这个更新,只要一打开项目就会提示已经更新CPU 还是得更新的

期待upd2的更新

以下是引用伊默在2019-04-09 14:33:08的发言 >7楼:本来V15.1挺好的。...

引用7楼详细内容:

STEP7 UPD1的更新  的第一点 给予提到了 提高了 博途的稳定性。。。。。难道更新后,不稳定了?

人生就像一场旅行!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18590
精华帖: 118

只看楼主 10楼 2019-04-13 17:06:20

也谈不上不稳定。 我发现同时打开参考项目,然后关闭参考项目,就相对容易崩溃

I can do it
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 11楼 2019-05-11 15:06:35

plcsim等也更新了,支持2.6.1 固件,但是自动更新不提示 大家有空自己下载安装吧

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 12楼 2019-05-29 16:23:15
update2 也来了 大家也更新一下吧 V16前的稳定版

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
V15.1的update2已来,大家可以升级,请问你的V15.1是否稳定? 尤其是迁移项目的时候。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。