技术论坛

推荐大家学习视频中心“TIA博途.探索之旅系列学习教程”,并提供下载

作者 主题
奇侠

经验值: 8877
精华帖: 12

只看楼主 楼主 2019-03-06 10:27:06

最近刚开始学习博图软件,发现视频学习中心这套入门视频非常好,介绍了很多使用博图高效编程的技巧,还是免费观看的。但是网页观看不太方便,下载下来放在手机里在上下班路上学习就太棒了,所以这里给大家分享一下网盘地址,您也可以自己在官网下载。

链接:https://pan.baidu.com/s/1hVUGZOiDT2Yj_7iSQc-aeA 

提取码:v4hm 

污水处理自控工程师,简称污师。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1547236&b_id=66&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
回复:推荐大家学习视频中心“TIA博途.探索之旅系列学习教程”,并提供下载

只看楼主 1楼 2019-03-06 18:47:08

有空看看先

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 295
精华帖: 0
回复:推荐大家学习视频中心“TIA博途.探索之旅系列学习教程”,并提供下载

只看楼主 2楼 2019-03-18 16:34:15

学习学习,

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1801

只看楼主 3楼 2019-03-27 21:24:49

学习    最近刚刚好在看博图

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1641

只看楼主 4楼 2019-07-30 12:48:45

谢谢老师分享!

学海无涯苦作舟
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7770
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2019-07-30 12:57:57

谢谢分享,

,,
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 50

只看楼主 6楼 2019-12-14 17:47:27

谢谢分享,

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1425

只看楼主 7楼 2019-12-16 19:37:53

,谢谢分享,很有用

生物制药:发酵,细胞,配液,CIP
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
推荐大家学习视频中心“TIA博途.探索之旅系列学习教程”,并提供下载
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。