技术论坛

S7-200 SMART V2.4版本的软件已经发布可以正式下载

作者 主题
奇侠

经验值: 5545
精华帖: 6
推荐帖

只看楼主 楼主 2019-03-06 15:58:15

S7-200 SMART   V2.4版本的软件已经发布可以正式下载

S7-200 SMART 的软件,最新固件,DP01的GSD文件,系统手册,选型样本和CE 认证在以下链接中都可以下载。
https://www.industry.siemens.com.cn/automation/cn/zh/automation-systems/industrial-automation/simatic-controller/simatic-s7-controller/smart200/Pages/Default.aspx

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1547337&b_id=64&s_id=0&num=13

奇侠

经验值: 5622
精华帖: 3
回复:S7-200 SMART V2.4版本的软件已经发布可以正式下载
推荐帖

只看楼主 1楼 2019-03-06 19:41:16

先下载下来看看,学习学习。

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

回复:S7-200 SMART V2.4版本的软件已经发布可以正式下载
推荐帖

只看楼主 楼主 2楼 2019-03-07 08:24:54
以下是引用华山松柏在2019-03-06 19:41:16的发言 >1楼

先下载下来看看,学习学习。

V2.4 版本的软件增加了Profinet通讯,还增加了Modbus  TCP库。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 851
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 3楼 2019-03-07 08:46:37

可惜打不开这连接

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 302
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 4楼 2019-03-07 08:53:30

之前采购的CPU是不是只需升级固件就可以支持Profinet了?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 楼主 5楼 2019-03-07 10:22:51
以下是引用tudousi在2019-03-07 08:53:30的发言 >4楼

之前采购的CPU是不是只需升级固件就可以支持Profinet了?

应该是可以的,你将最新的固件下载和编程软件下载下来后在去将PLC固件更新,用V2.4版本的软件去试一下就知道。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 楼主 6楼 2019-03-07 10:24:34
以下是引用我系杰佬在2019-03-07 08:46:37的发言 >3楼

可惜打不开这连接

怎么打不开这个链接,这个链接很好打开

https://www.industry.siemens.com.cn/automation/cn/zh/automation-systems/industrial-automation/simatic-controller/simatic-s7-controller/smart200/Pages/Default.aspx

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6579
精华帖: 8
推荐帖

只看楼主 7楼 2019-03-07 10:38:31

已下载,我目前用的还是2.2版本的

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 8楼 2019-03-07 14:01:04
以下是引用hsjbest在2019-03-07 10:38:31的发言 >7楼

已下载,我目前用的还是2.2版本的

可以使用最新版本的软件编程

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 216

只看楼主 9楼 2019-03-08 17:21:22

西门子更新的很快了。

虚心学习,天天向上。
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 743
精华帖: 1

只看楼主 10楼 2019-03-08 22:58:56

谁分享一下

S7-200 SMART SR & ST CPU 固件 V2.4 版本的下载地址

FirmwareV2.4_update_files_for_customers.zip (10,8 MB) 

没有注册全球资源库账号,

https://support.industry.siemens.com/cs/document/109765009/s7-200-smart-sr-st-cpu-%E5%9B%BA%E4%BB%B6-v2-4-%E7%89%88%E6%9C%AC%E4%B8%8B%E8%BD%BD?dti=0&lc=zh-CN  这个网址的,下载不了。

分享一个其他的链接或百度网盘之类的,谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 11楼 2019-03-09 08:14:46
以下是引用ayang99在2019-03-08 22:58:56的发言 >10楼

谁分享一下

S7-200 SMART SR & ST CPU 固件 V2.4 版本的下载地址

FirmwareV2.4_update_files_for_customers.zip (10,8 MB) 

没有注册全球资源库账号,

https://support.industry.siemens.com/cs/document/109765009/s7-200-smart-sr-st-cpu-%E5%9B%BA%E4%BB%B6-v2-4-%E7%89%88%E6%9C%AC%E4%B8%8B%E8%BD%BD?dti=0&lc=zh-CN  这个网址的,下载不了。

分享一个其他的链接或百度网盘之类的,谢谢

下载这个链接,直接注册全球资源就可以,这个全球资源账号一注册就可以通过,这个资料的存储在中国境内的服务器内,如果存储在德国的服务器内的资料那个账号注册要等验证通过要一定的时间。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 35

只看楼主 12楼 2019-12-18 09:57:59

你都看到了我的问题三次,为啥不能真正读一次问题呢?我需要的是一个端口号处理多个连接,像服务器pc那样,能做到吗?不一定用自带的模块。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 13楼 2019-12-19 08:59:44
以下是引用maoxiao在2019-12-18 09:57:59的发言 >12楼

你都看到了我的问题三次,为啥不能真正读一次问题呢?我需要的是一个端口号处理多个连接,像服务器pc那样,能做到吗?不一定用自带的模块。

我都在前几次问题上明确说出来了一个端口号只能和一个主站连接,例如端口为502的端口号,那就只能连接一个主站,如果有两个主站的端口号都设定为502,这样会报错。你只是没有看懂我前面的回答,你仔细看一下就知道了。我前面一直在强调,8个被动连接,要创建8个端口号的原因就是,一个端口号只允许和一个主站建立连接,不允许和多个主站同时建立连接。说明书上也有说明,你用心去理会说明书上的内容就知道了,我也是从说明书知道了一个端口号只能和一个主站建立连接。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-200 SMART V2.4版本的软件已经发布可以正式下载
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。