技术论坛

西门子S7 200 SMART 新版本内容

作者 主题
游民

经验值: 62
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-03-07 16:52:52

最近刚出的200smart的profinet新功能看上去很不错,谁知道这个怎么用两台smart来玩一玩,是不是要那个gsd文件,这东西找遍官网怎么也找不到,各位大神谁有能分享一下么谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1547573&b_id=64&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 12688
精华帖: 23
回复:西门子S7 200 SMART 新版本内容

只看楼主 1楼 2019-03-08 09:22:56

目前只支持PROFINET IO控制器功能,就是连V90PN这些PN IO设备。自身不支持作为PROFINET IO设备功能,也就是自身没法作为上级PN控制器的IO设备使用。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 2楼 2019-03-08 09:26:59

这个暂时估计不会有

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7589

只看楼主 3楼 2019-03-08 12:17:53

不支持,不像1200. 还得put,get 的S7,或mobustcp这样的开放式通讯。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 194

只看楼主 4楼 2019-03-08 13:36:25

这个功能SMART 200暂时还没有出来,以后可能会有这个功能

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 188

只看楼主 5楼 2019-05-07 10:30:23

西门子没形式放GSDML文件,用以太网向导做

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7589

只看楼主 6楼 2019-05-12 13:12:10
只能S7,不能PN

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子S7 200 SMART 新版本内容
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。