技术论坛

WinCC flexible SMART V3 SP2

作者 主题
侠圣

经验值: 2841
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2019-03-09 16:18:13

已经确认了,SP2有BUG!!!不能打开SP1创建的文件,可以打开WinCC flexible 2008 SP4创建的文件。我使用SP1做的所有画面SP2都不能打开,让更新,然后会有个不能创建一次对话的弹窗,结束!!!

希望西门子的人员赶紧解决这个问题!!!

利而不害,为而不争;专注暖通空调行业
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1547930&b_id=64&s_id=0&num=14

侠圣

经验值: 4868
回复:WinCC flexible SMART V3 SP2

只看楼主 1楼 2019-03-09 16:38:27

没用过SP1直接装的SP2,可以打开WinCC flexible 2008 SP4创建的文件,也可以打开WinCC flexible Smart V3创建的文件

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1356
精华帖: 0
回复:WinCC flexible SMART V3 SP2

只看楼主 2楼 2019-03-10 09:19:36

从SP4到V3到V3 SP1到SP2,一直是可以打开的。SP2会自动备份原始文件。楼主系统有问题。

这家伙很懒,什么都没留下。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 3楼 2019-03-11 08:16:49
以下是引用lubin52822016在2019-03-10 09:19:36的发言 >2楼

从SP4到V3到V3 SP1到SP2,一直是可以打开的。SP2会自动备份原始文件。楼主系统有问题。

不明白就说不明白,能不能别说什么系统问题。正版win7 X64企业版有什么问题,都是做这块的,用什么东西难道自己还不知道吗?从S7-200到SMART还有wincc和TIA Portal安装使用都没事,就这个出现一个打不开前一个版本程序你给我说是系统问题!是你脑子有问题还是怎么着

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1218

只看楼主 4楼 2019-03-11 16:15:49

这个问题我也遇到,并发贴求助过,最后也无疾而终,不能简单说是系统 问题,我换了三个win10系统 都一样。找不到解决办法,我又装回了SP1。

行远自迩,登高自卑
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 188

只看楼主 5楼 2019-03-11 16:37:25

是打不开,换过系统换过电脑,就是打不开,那些说能打开的自己试试再来回答!

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 785

只看楼主 6楼 2019-03-11 17:07:16

我的电脑上 WinCC flexible SMART V3 SP2 能打开 SP1创建的文件!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19407
精华帖: 73

只看楼主 7楼 2019-03-12 15:46:48

C:\Users\用户名\AppData\Local\SIEMENS AG\SIMATIC WinCC flexible SMART V3\Caches

按这个路径找到Caches文件夹,删掉它,试试吧。

不确定行不行,以前用WCF遇到好多莫名其妙的问题,删掉这个文件夹就好了。这相当于重置软件,使它回到初始安装后第一次打开的状态。

大道至简,知易行难
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 8楼 2019-03-19 13:21:56
以下是引用看雪001在2019-03-12 15:46:48的发言 >7楼

C:\Users\用户名\AppData\Local\SIEMENS AG\SIMATIC WinCC flexible SMART V3\Caches

按这个路径找到Caches文件夹,删掉它,试试吧。

不确定行不行,以前用WCF遇到好多莫名其妙的问题,删掉这个文件夹就好了。这相当于重置软件,使它回到初始安装后第一次打开的状态。

不行,试过的。原来电脑中一些制图等软件出错使用%appdata%来删除配置文件,然后重新打开就好了,这个不行,不是配置文件初始化的问题,应该是软件编写时就有个不兼容的BUG,试了好几台电脑都不行,win10的系统也试了一次,仍然不行!我现在又倒退回去了,还是SP1。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 379

只看楼主 9楼 2019-03-23 00:45:09

删除别的文件,只保留组态文件,打开试试

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 207

只看楼主 10楼 2019-09-30 13:14:31

我的电脑也不行,兼容性太差了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 11楼 2019-09-30 13:37:51

啊,我的电脑经历了由机械硬盘到固态硬盘的过程,主要还是为了安装portal V15软件的,在此过程中有经历安装wincc flexible SMART V3 SP1到wincc flexible SMART V3 SP2的过程,这个中间过程对于我使用由wincc flexible SMART V3 SP1创建的用户程序并没有什么不妥呀,机械硬盘是安装win7 32位旗舰版本,固态硬盘是安装win7 64位旗舰版本,

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 12楼 2019-09-30 13:47:31

话说这个“爱恨情仇”的wincc flexible软件,我就是自安装了这个软件才知道需要安装一键还原这个功能,这个功能有多么的伟大,现在电脑上安装的软件一般都比较多,也比较大,安装耗时不说还需要这需要那的。因为之前的电脑是上网搜索、查找、下载资料的,所以会很不情愿的安装哪些所谓的下载软件,好家伙!自此,wincc flexible软件动不动就罢工一下,用过还原设置,但是,有不一定都有效。有时候用着用着,这个设置还原功能也失效了,唯一能够解决问题的只能是一键还原。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2096
精华帖: 1

只看楼主 13楼 2019-09-30 14:09:18

刚试了确定WinCC flexible SMART V3 SP2可以打开SP1的程序,见下图

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 204

只看楼主 14楼 2020-01-18 10:16:33
以下是引用WWCWWC在2019-09-30 13:47:31的发言 >12楼

话说这个“爱恨情仇”的wincc flexible软件,我就是自安装了这个软件才知道需要安装一键还原这个功能,这个功能有多么的伟大,现在电脑上安装的软件一般都比较多,也比较大,安装耗时不说还需要这需要那的。因为之前的电脑是上网搜索、查找、下载资料的,所以会很不情愿的安装哪些所谓的下载软件,好家伙!自此,wincc flexible软件动不动就罢工一下,用过还原设置,但是,有不一定都有效。有时候用着用着,这个设置还原功能也失效了,唯一能够解决问题的只能是一键还原。

为啥不弄到虚拟机里,

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WinCC flexible SMART V3 SP2
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。