技术论坛

setp7与simatic net v8.2配置问题

作者 主题
新手

经验值: 40
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-03-22 22:01:34
电脑安装setp7 v5.5 sp4 hf1和simatic net v8.2 sp1.在setp7中组态PC站的时候,添加应用程序,IE general中找不到8.2 的配置文件,只有SW6.2/6.3/7.1等。我是从工厂电脑上看的,人家电脑上装的什么软件,我就在自己电脑装上,组态软件是citect6.0.用的以太网通讯,因为我也有一个315 2pn/ dp的plc。弄了好久也没通讯上,想问问怎么回事。?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1550259&b_id=7&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 24887
精华帖: 10
回复:setp7与simatic net v8.2配置问题

只看楼主 1楼 2019-03-23 08:00:47

是走OPC协议吧,应该是连接没有搭好。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 40

只看楼主 楼主 2楼 2019-03-23 11:30:50
走S7NT

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2359

只看楼主 3楼 2019-05-11 12:49:40

ie  general 版本应该没关系,主要是站组态编辑器里的和step7里的对上就好了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1413
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2019-05-16 19:25:48

安装后要配置的,置顶帖有OPC相关文档。

活到老,学到老。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
setp7与simatic net v8.2配置问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。