技术论坛

运动控制,化繁为简--SIMATIC S7-1500T新手必读页面全新发布

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 15530
精华帖: 115
推荐帖

只看楼主 楼主 2019-04-04 17:02:48

全新的SIMATIC S7-1500T无缝扩展了西门子中高级PLC的产品线,在标准型/安全型CPU功能基础上,能够实现更多的运动控制功能。根据对工艺对象数量和性能的要求,可选择不同等级的T-CPU模块,适应从简单到复杂的应用。不仅满足生产的自动化,还能胜任对性 能、灵活性以及网络能力等有更多要求的中端应用。为了使大家能够快速了解产品,更快上手使用起来,西门子工程师制作了SIMATIC S7-1500T新手必读页面,从如何选型、如何使用选型软件,如何入门方面通过文档和视频给大家指导,也为大家提供学习和使用产品必备的资料。

点击这里>>http://www.ad.siemens.com.cn/productportal/Prods/S7-1500T/Default.aspx)最新产品,让你的运动控制,化繁为简。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1552447&b_id=66&s_id=0&num=47

侠圣

经验值: 2150
精华帖: 0
回复:运动控制,化繁为简--SIMATIC S7-1500T新手必读页面全新发布
推荐帖

只看楼主 1楼 2019-04-04 19:50:37

学习一下,

这一刻只为美好明天
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18884
回复:运动控制,化繁为简--SIMATIC S7-1500T新手必读页面全新发布
推荐帖

只看楼主 2楼 2019-04-05 10:32:47

看了的确挺全的

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1190
精华帖: 4
推荐帖

只看楼主 3楼 2019-04-12 08:10:46

正准备用1500T实现2轴圆弧插补

向前进
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4369
精华帖: 17
推荐帖

只看楼主 5楼 2019-04-25 14:31:48

1500还没有用过,找机会一定用一下

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 907
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 6楼 2019-04-28 10:34:59

1500和1500t有啥区别啊

努力!!!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 59
推荐帖

只看楼主 7楼 2019-04-28 11:30:42

学习一下!

个人实力在强,若只想着高薪;结果只有一个:有职业,没事业¤(︶︿︶)
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3658
推荐帖

只看楼主 9楼 2019-05-11 08:48:05

这个1500T支持冗余了吗

努力屯田中!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3480
推荐帖

只看楼主 10楼 2019-06-14 09:26:41

正好有个项目,用上了。但插不上手,只能看看了

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6764
推荐帖

只看楼主 11楼 2019-06-15 15:44:21

非常好的教材

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值:

只看楼主 12楼 2019-06-17 13:57:35

值得收藏!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 137

只看楼主 13楼 2019-06-19 14:11:10

运动控制不愧是自动控制中的皇冠上的明珠,学无止境啊。粗略看了一下,发现知识盲区太多了,惭愧。加紧学习

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1562

只看楼主 14楼 2019-06-20 19:51:33

运控控制真是博大精深啊,跟着西门子的技术路线,知识要不断积累,努力!

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 317

只看楼主 15楼 2019-06-21 11:50:44

学无止境!

西门子电机、西门子贝得电机全线代理。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15531

只看楼主 16楼 2019-07-01 16:12:40

这平台真是大有人才

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6764

只看楼主 17楼 2019-07-05 12:29:11

学习一下!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4390

只看楼主 18楼 2019-07-22 21:33:31

论坛真的很给力啊!线上有视频,有案例,线下还提供工具书用来学习!必须点赞!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 124

只看楼主 19楼 2019-08-06 16:29:08

楼主辛苦了,谢谢分享!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2916

只看楼主 20楼 2019-09-08 17:54:50

1500,一直在用。

没有不可能!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 554

只看楼主 21楼 2019-09-10 08:21:22

现在生产上对多轴运动控制的要求是越来越高。

以下网友喜欢您的帖子:

收起
运动控制,化繁为简--SIMATIC S7-1500T新手必读页面全新发布
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。