技术论坛

840DSL刀具管理求助

作者 主题
侠士

经验值: 1563
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-04-17 22:57:02

请问这俩装刀位置在刀具管理中起什么作用啊

热情,真诚,练达
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1554557&b_id=20&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 11684
精华帖: 32
回复:840DSL刀具管理求助

只看楼主 1楼 2019-04-18 09:08:48

一般刀库管理默认三个刀库,再多需要加选件了。这三个刀库,分别是第一个真实的刀库,比如你图中的真实链式刀库,一般刀库号默认1;第二个缓冲区刀库,比如你图中的LP1换刀臂,该刀库有三个刀位,Gripper1,Gripper2,和主轴夹紧刀位,一般刀库号默认9998;第三个手动换刀刀位,比如你图中的LP2,和名字一样,这个就是用来手动转换刀用的,一般刀库号默认9999。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38709
精华帖: 72

只看楼主 2楼 2019-04-18 10:18:24

刀库这一节,在840DSL调试手册中有介绍,可以参考看

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 3楼 2019-04-22 09:43:14
以下是引用gelu172在2019-04-18 09:08:48的发言 >1楼

一般刀库管理默认三个刀库,再多需要加选件了。这三个刀库,分别是第一个真实的刀库,比如你图中的真实链式刀库,一般刀库号默认1;第二个缓冲区刀库,比如你图中的LP1换刀臂,该刀库有三个刀位,Gripper1,Gripper2,和主轴夹紧刀位,一般刀库号默认9998;第三个手动换刀刀位,比如你图中的LP2,和名字一样,这个就是用来手动转换刀用的,一般刀库号默认9999。

你好,再问一下,请问我们常见的钻工的刀库,斗笠刀库,加工中心的刀臂式刀库有这俩装载点吗,有的话请问是指哪个啊,谢谢你的解答

热情,真诚,练达
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 4楼 2019-04-22 09:43:40
以下是引用隐身人在2019-04-18 10:18:24的发言 >2楼

刀库这一节,在840DSL调试手册中有介绍,可以参考看

你好,看了啊,看不懂

热情,真诚,练达
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840DSL刀具管理求助
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。