技术论坛

无法连接到wincc怎么解决?no connection to wincc

作者 主题
游民

经验值: 56
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-04-24 15:54:03

求救,通讯测试报警:no connection to wincc是什么原因?先谢谢了。PG/PC都按要求选择,wincc变量连接也按要求连接了。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1555626&b_id=5&s_id=0&num=11

版主

经验值: 69029
精华帖: 59
回复:无法连接到wincc怎么解决?no connection to wincc

只看楼主 1楼 2019-04-24 15:55:05

呃,能不能先说说你的项目驱动怎么做的?

建立驱动连接了么

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

游民

回复:无法连接到wincc怎么解决?no connection to wincc

只看楼主 楼主 2楼 2019-04-24 16:03:29
以下是引用RENHQ在2019-04-24 15:55:05的发言 >1楼

建立驱动连接了么

博途软件组态,设置的各项参数,313C-2DP CPU加cp343-1通讯模块TCP/IP以太网连接;博途软件通讯正常,ping测试也正常。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 3楼 2019-04-24 16:06:16
以下是引用RENHQ在2019-04-24 15:55:05的发言 >1楼

建立驱动连接了么

wincc 项目驱动,win10系统,wincc v7.5

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8511
精华帖: 8

只看楼主 4楼 2019-04-24 17:06:44
安装Simatic NET OPC试试。
个体职业者。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 5楼 2019-04-24 18:46:12
以下是引用龙云浪子在2019-04-24 17:06:44的发言 >4楼:安装Simatic NET OPC试试。

安装了v14,但又

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 43582
精华帖: 61

只看楼主 6楼 2019-04-25 07:34:58

让你安装net,不是要你装TIA.你的pg/pc接口参数改了吗?

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4369
精华帖: 17

只看楼主 7楼 2019-04-25 14:02:00

驱动类型选择是否正确

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 8楼 2019-04-26 10:59:05
以下是引用zhangli0在2019-04-25 07:34:58的发言 >6楼

让你安装net,不是要你装TIA.你的pg/pc接口参数改了吗?

是安装net:Simatic NET v14 sp1;pg/pc都改了。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 9楼 2019-04-26 11:00:02
以下是引用lee nd2009在2019-04-25 14:02:00的发言 >7楼

驱动类型选择是否正确

驱动类型检查过好几遍了,还是这样。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23905
精华帖: 78

只看楼主 10楼 2019-04-26 11:17:22

首先你的SET PG/PC要设对,PING得通吗?然后检查UNIT的参数设置的通信网卡是不是与计算机的网卡是一致的。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 11楼 2019-04-29 10:30:20

建立驱动连接了么

谢谢了,已经解决。重新安装wincc就可以连接了,估计是安装问题。谢谢解答了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
无法连接到wincc怎么解决?no connection to wincc
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。