技术论坛

请教MM440 风机一直运行的问题?

作者 主题
lnf
侠客

经验值: 688
精华帖: 0

只看楼主 2005-08-10 11:21:09
我440变频器采用远程端子控制。出现这么一种现象:变频器电源一送,风机就开始运行。本来440变频器在起动后风机才开始运行。只有把电源断了才停下来。变频器内风机又没什么东西,就一根电源线中,看不出什么问题来。谁有遇到这种情况,请指点一二。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=155586&b_id=10&s_id=0&num=9

侠士

经验值: 1176
精华帖: 2
回复:请教MM440 风机一直运行的问题?

只看楼主 2005-08-10 14:46:53
早就遇到这个问题了,但是就不是不理解啥原因,就让风机运行着吧,反正没什么大问题

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 81

只看楼主 2005-08-10 17:23:26
这样有问题吗?我觉得更好啊!6SE70也是一上电,风扇就转(应该叫风扇吧)。

以下网友喜欢您的帖子:

lnf
侠客

只看楼主 2005-08-12 07:58:09
问题是没多大问题。而且这样风扇的很快坏。
还有两台在一起,一台会一台不会,很难看。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 159

只看楼主 2005-08-12 20:08:24
6SE70也会碰到这样的问题,现在有的70装置是在变频器运行后风扇才转的,可有的是上电后直接就转动了,但也不会烧坏的,,西门子承诺风扇连续运转36000个小时也不会烧坏的
HELP ME
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136822
精华帖: 435

只看楼主 2005-08-12 20:11:30
quote:以下是引用新手WQ在2005-08-12 20:08:24的发言:
6SE70也会碰到这样的问题,现在有的70装置是在变频器运行后风扇才转的,可有的是上电后直接就转动了,但也不会烧坏的,,西门子承诺风扇连续运转36000个小时也不会烧坏的
真的吗?
我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

lnf
侠客

只看楼主 2005-08-18 08:21:22
是吗?这样可以连续运行36000个小时。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 327
精华帖: 1

只看楼主 2005-08-24 10:55:19
更利于变频器散热呀,要是长时间上电不运行,变频器也会很热的。
愿广交天下朋友
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 41

只看楼主 2005-09-09 21:16:49
驱动板上一个型号为FZT651的三极管击穿了。020-28871391

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1415

只看楼主 2005-09-13 19:50:27
西门子的MM440 是问题多多:
1.凡是装有两个风扇的变频器,老是1个是国外的,还有1 个则是国产的!经常坏的老是这个国产的!
2.我曾经有一次,在裸机通电的时候风机是转的,但是在装上ProfiBus板后,风扇居然神奇的不转了!
123,456
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。