技术论坛

G120 CU250S-2 resolver 组态

作者 主题
侠士

经验值: 1636
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2019-04-29 17:28:07

各位前辈好

我最近在测试旋转变压器搭配G120使用

手册上有写说CU250S-2本身的编码器端子可以接旋转变压器

但是我在STARTER内把编码器设定 P400=1001

但是都会一直出现F32150

目前编码器还没有接上

因为我想先组态起来确认76/77脚位的供电电压

我的旋转变压器是7V的

不晓得能不能匹配

因此想请教各位

是否我的设定上有误

还是有什么地方要注意的

还请各位前辈指点

感激不尽

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1557619&b_id=47&s_id=0&num=4

版主

经验值: 136822
精华帖: 435
回复:G120 CU250S-2 resolver 组态

只看楼主 1楼 2019-04-29 20:59:41

你的编码器是第三方的吧?P400 = 9999才对吧?然后自己配置编码器的设置(P404)。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 2楼 2019-04-30 09:57:43
以下是引用kdrjl在2019-04-29 20:59:41的发言 >1楼

你的编码器是第三方的吧?P400 = 9999才对吧?然后自己配置编码器的设置(P404)。

K版您好

是第三方的没错

但是我对于P400=1001后会产生故障感到疑问

当我这样设定后是使用原厂的设定值

但是不晓得为什么会跳F32150编码器 2: 初始化出错

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 3楼 2019-04-30 10:41:34

我后来按照故障码出现的位修改完后就不跳报警了

但是我在CU250S-2上的76/77脚也就是旋转变压器的R1 R2量测

还是量不到电压

我本来想确定这两只脚的供电是否符合我旋转变压器的电压值

我要接线上去测试

我的旋转变压器需要供电7V

但是我看手册都没有提到76/77这两只脚的电压是多少

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136822
精华帖: 435

只看楼主 4楼 2019-04-30 21:03:47

这个问题,可以求助400技术热线吧?还是由西家传动官方获取信息吧。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
G120 CU250S-2 resolver 组态
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。