技术论坛

STARTER V5.3HF1 安装后不能连接 6RA80 V1.5版本问题

作者 主题
游侠

经验值: 475
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2019-05-11 13:25:01

连接显示下面的

安全第一
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1559703&b_id=17&s_id=0&num=5

游侠

回复:STARTER V5.3HF1 安装后不能连接 6RA80 V1.5版本问题

只看楼主 楼主 1楼 2019-05-11 13:25:40

有解决方法没

安全第一
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55309
精华帖: 489
回复:STARTER V5.3HF1 安装后不能连接 6RA80 V1.5版本问题

只看楼主 2楼 2019-05-11 15:18:32

你到那个链接去下载V1.5.1的SSP安装。

STARTERV5.3中是不带V1.5的版本的

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55309
精华帖: 489

只看楼主 3楼 2019-05-13 10:12:00
天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21155
精华帖: 57

只看楼主 4楼 2019-05-13 10:17:16
以下是引用天空游侠在2019-05-11 13:25:01的发言 >楼主

连接显示下面的

https://support.industry.siemens.com/cs/cn/en/view/44029688

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 5楼 2019-05-21 09:41:31

致电西门子客服了,他发给我补丁了50M,当时说的是最好给装置降版本使用,现在进货还是V1.4的1.5的还没有大面积进来。我先用1.4的发货。

安全第一
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
STARTER V5.3HF1 安装后不能连接 6RA80 V1.5版本问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。