技术论坛

求助MM430的Dp通讯卡可以用在MM440变频器上吗

作者 主题
游士

经验值: 243
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-05-12 11:32:39
求助公司有这两种变频器,需要做DP通讯,MM440上没有通讯卡,想拆MM430的通讯卡用

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1559825&b_id=10&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 12236
精华帖: 86
回复:求助MM430的Dp通讯卡可以用在MM440变频器上吗

只看楼主 1楼 2019-05-12 13:51:00
通信卡是一样的。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1878
精华帖: 5
回复:求助MM430的Dp通讯卡可以用在MM440变频器上吗

只看楼主 2楼 2019-05-16 10:11:41

MM420/430/440变频器进行PROFIBUS通讯必须使用PROFIBUS通讯模板
PROFIBUS通讯模板订货号:6SE6400-1PB00-0AA0,MM4系列变频器DP通讯模块通用,请参考:

http://www.ad.siemens.com.cn/productportal/Prods/MM4/Drv/009Comm/profibus.html

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50624
精华帖: 269

只看楼主 3楼 2019-05-22 15:15:47

应该是一致的,就是老是感觉插针插不到位,

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21150
精华帖: 57

只看楼主 4楼 2019-05-25 07:50:44
以下是引用学习中。。。。。在2019-05-12 11:32:39的发言 >楼主:求助公司有这两种变频器,需要做DP通讯,MM440上没有通讯卡,想拆MM430的通讯卡用

一样的,通用。只是BOP和BOP-2不能通用

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2430
精华帖: 9

只看楼主 5楼 2019-06-21 12:50:51

此PROFIBUS通讯模板订货号:6SE6400-1PB00-0AA0 可以用在MM440/MM430MM420变频器上.

149603298@qq.com
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5198
精华帖: 6

只看楼主 6楼 2020-01-30 20:50:05

嗯,DP通讯板可以通用,楼上几位大侠很给力,型号都给你写出来了!

QQ群592162017,电气绘图、自动化维护交流!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求助MM430的Dp通讯卡可以用在MM440变频器上吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。