技术论坛

SIMATIC STEP 7 Safety V15.1跪求安装包

作者 主题
游士

经验值: 162
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-05-15 20:38:20

官网的SIMATIC STEP 7 Safety V15.1下载没有权限, 各位大佬,有没有V15.1安全的安装包?分享一下,谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1560488&b_id=66&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:SIMATIC STEP 7 Safety V15.1跪求安装包

只看楼主 1楼 2019-05-16 09:13:55

建议你还是注册申请下,一般审核也就5天左右

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 162
回复:SIMATIC STEP 7 Safety V15.1跪求安装包

只看楼主 楼主 2楼 2019-05-20 18:28:14

注册申请了,都已经十天了,下载的时候还是需要我注册

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 76199
精华帖: 378

只看楼主 3楼 2019-05-20 22:32:58

申请完是邮件许可,检查你的邮件

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2019-05-21 13:05:03

没什么问题,一般都能通过的

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 93

只看楼主 6楼 2019-10-25 13:49:45

链接: https://pan.baidu.com/s/1DwRPL6xfKAN8FownQwTQ6Q 提取码: rb96

自律且勤奋
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5272
精华帖: 2

只看楼主 7楼 2019-10-26 00:54:12

谢谢楼上的分析!

技术要做就做专!继续攀登高科技。继续加油
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21150
精华帖: 57

只看楼主 8楼 2019-12-31 12:57:31

链接:https://pan.baidu.com/s/1YntIv06QU14jFB6EI0OSvw 
提取码:wuxv 

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 78

只看楼主 10楼 2020-04-11 17:16:37

大佬,过期了,能不能在分享一下啊

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
SIMATIC STEP 7 Safety V15.1跪求安装包
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。