技术论坛

STEP 7?Micro/WIN SMART

作者 主题
侠客

经验值: 929
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-05-20 07:36:00

S7-300的PLC与s7-200SMART的PROFIBUS DP通信时,请问在STEP 7?Micro/WIN SMART软件中需要组态EM DP01模块吗。

坚持就是胜利!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1561181&b_id=64&s_id=0&num=9

奇侠

经验值: 6717
精华帖: 1
回复:STEP 7?Micro/WIN SMART

只看楼主 1楼 2019-05-20 07:50:23

不组态用什么模块那。扩展模块不是都要组态的吗

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24906
精华帖: 10

只看楼主 2楼 2019-05-20 07:57:00

需要的,否则会报错的。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21155
精华帖: 57

只看楼主 3楼 2019-05-20 08:11:47
以下是引用huyg在2019-05-20 07:36:00的发言 >楼主

S7-300的PLC与s7-200SMART的PROFIBUS DP通信时,请问在STEP 7?Micro/WIN SMART软件中需要组态EM DP01模块吗。

需要    

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 4楼 2019-05-21 07:43:19

S7-300的PLC与s7-200SMART的PROFIBUS DP通信时。在S 7-200Micro/WIN SMART软件中组态了EM DP01时好像不怎么对,是不是只在step7中组态就好啊,有哪个大神指点一下

坚持就是胜利!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 5楼 2019-05-22 07:42:07

有高手在吗,请高手指点!

坚持就是胜利!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2019-05-22 09:03:03

怎么个不对了,你是怎么组态的?

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 7楼 2019-05-23 07:46:54

我是在step7中组态EM DP01并写上对应的VB区域,在STEP 7?Micro/WIN SMART中没有组态,对不对

坚持就是胜利!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 8楼 2019-05-24 07:17:02

有哪位大神指点一下

坚持就是胜利!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 9楼 2019-05-25 07:19:16

怎么没有人指点一下!请大神帮忙!!!

坚持就是胜利!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
STEP 7?Micro/WIN SMART
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。