技术论坛

ET200SP做1215C的远程IO,这样选型可以吗。

作者 主题
新手

经验值: 5
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-05-23 17:06:36

这样选型可以有问题吗,是否还需要什么东西。只有数字量输入输出。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1561900&b_id=50&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 127329
精华帖: 824
回复:ET200SP做1215C的远程IO,这样选型可以吗。

只看楼主 1楼 2019-05-23 19:14:10

可以。最好请代理商帮你选件。避免丢三落四。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:ET200SP做1215C的远程IO,这样选型可以吗。

只看楼主 2楼 2019-05-24 09:07:26

建议你去下载tia-selection-tool选型软件

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 445

只看楼主 3楼 2019-06-10 15:24:43

用选型工具就可以帮你完成啦

祝你成功!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1073
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2019-06-11 09:17:57

怎么没有底座

好好学习,天天向上
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2159

只看楼主 5楼 2019-06-12 17:37:57

用选型软件选择即可,或者找当地供应商帮你选,要不然会丢东西。

低头做事,抬头做人!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3630

只看楼主 6楼 2020-04-18 08:55:35

底座(端子模块)还需要6ES7193-6BP00-0DA0一个

leizf
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 76183
精华帖: 378

只看楼主 7楼 2020-04-18 21:01:46

总有点不伦不类的赶脚,马鞍比马还值钱,还不如带带三方的IO

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
ET200SP做1215C的远程IO,这样选型可以吗。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。