技术论坛

set PG/PC里面,网卡被stop

作者 主题
游士

经验值: 213
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2019-06-09 16:21:30

如图,两块网卡在windows下面都是好的,但是在set PG/PC全部被停用,导致wincc无法与PLC连接。

重新添加/删除网卡及连接方式也无效。检查发现,在注册表里面,和正确的比,有几个参数是不一样的

连不上的网卡,IsDeact的值是YES,Location的值是?

请问在不重装系统和SIMATIC的情况下,有没有办法解决?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1564759&b_id=7&s_id=0&num=4

游士

回复:set PG/PC里面,网卡被stop

只看楼主 楼主 1楼 2019-06-09 16:23:03

我试着把注册表的值改成和正常的网卡一样,没用,很快就自己改回来了。

另外也试过删除网卡,并把注册表对应的值都删除,也没用。重启后添加网卡后,还是一样的情况

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 2楼 2019-06-10 09:10:43

重新修复下软件试试

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 3楼 2019-06-10 09:18:21

遇到这样的问题 建议第一时间修复一下软件。

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 4楼 2020-03-06 11:52:56

问题已经解决,安装了step7后就好了,应该是西门子的驱动倍破坏了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
set PG/PC里面,网卡被stop
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。