技术论坛

求助!LOGO的各种时间继电器的设定时间参数,可以通过登录LOGO WEB EDITOR编辑的网页去赋值么?

作者 主题
新手

经验值: 32
精华帖: 0
主题:【求助】求助!LOGO的各种时间继电器的设定时间参数,可以通过登录LOGO WEB EDITOR编辑的网页去赋值么?
推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 2019-06-12 11:13:53

研究了好多天了,怎么试验都不行,LOGO 的时间继电器,不管是接通延时还是断开延时等等,这些时间参数,想通过登录logo 的服务器(自制的网页界面)去控制,赋值,可是就是做不到,映射了也不好用。也不知道在LWE中怎么操作才能更改时间的赋值。求各位老师帮助啊

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1565239&b_id=28&s_id=0&num=15

至圣

经验值: 35143
精华帖: 96
回复:求助!LOGO的各种时间继电器的设定时间参数,可以通过登录LOGO WEB EDITOR编辑的网页去赋值么?
推荐帖

只看楼主 只看精华 1楼 2019-06-15 14:45:51

肯定是可以的,具体我也没做过,给你圈一下y版,他应该是搞过。@ yming

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18055
精华帖: 36
回复:求助!LOGO的各种时间继电器的设定时间参数,可以通过登录LOGO WEB EDITOR编辑的网页去赋值么?
推荐帖

只看楼主 只看精华 2楼 2019-06-15 16:24:08

是不是地址设定问题?

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 119
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 只看精华 3楼 2019-06-15 18:05:25

时间赋值用SCALE TIME可以使用,你可以试试

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 321
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 只看精华 4楼 2019-09-19 10:28:10

LWE -> 控制某个VW, LSC里面用NAI将这个VW 给 模拟量放大器,然后模拟量放大器通过reference给时间继电器

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5031
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 只看精华 6楼 2019-10-19 09:30:22

在LWE里建一个340X600的小屏,拖放2个模拟量值放入

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 只看精华 7楼 2019-10-19 09:31:07

对应 VW0 VW2

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 只看精华 8楼 2019-10-19 09:32:36

在COMFORT里编程对应NAI1 NAI2

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 只看精华 9楼 2019-10-19 09:34:02

手机里登录WEB(192.168.3.101)

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 只看精华 10楼 2019-10-19 09:35:17

没有赋值前为“0”

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 只看精华 11楼 2019-10-19 09:36:50

直接在手机上写入 30, 40(是为了直观的看到计时器接通的时序)

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 只看精华 12楼 2019-10-19 09:43:58

在打开COMFORT软件,在线后可以看到2个值已经变为30,,40

在电脑网页里输入192.168.3.100,登录后,可以在线修改M1的值0---》1

改完后变TRUE

COMFORT软件里的NI1接通了,2个接通延时计时器开始计时

一个30S后接通,一个·40S后接通

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18055
精华帖: 36

只看楼主 只看精华 14楼 2019-10-20 08:08:41

表述比较完整,但可以在一个帖子里面编辑的。

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

精华帖精华帖星级3级

只看楼主 只看精华 15楼 2019-10-21 12:33:38

SORRY,刚开始不知道可以在一个帖子里编辑完成。

到第5个图片时,发现可以全部插入之后,再加上文字叙述就可以了。

希望能给楼主带来一点帮助。

精华帖版主置评: 你的解决方案很详细,非常感谢。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9762
精华帖: 72

只看楼主 只看精华 16楼 2019-12-30 17:21:09

不使用网络模拟量输入,直接使用参数映射就可以吧。可以将左侧的B001、B004等相关部分简化掉。

楼主这种定时器等的设置,我在HMI与LOGO链接用的都是参数映射。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟;三人行,必有我师;森林之外的树木也能成才
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35143
精华帖: 96

只看楼主 只看精华 17楼 2020-01-01 15:51:18

用网页控制的话,只能用网络模拟量和网络数字量吧,VM映射没在网页中用过。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求助!LOGO的各种时间继电器的设定时间参数,可以通过登录LOGO WEB EDITOR编辑的网页去赋值么?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。