技术论坛

MP377 白屏

作者 主题
游士

经验值: 222
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-06-22 16:09:12

见图MP377屏白屏,请问怎么回事

付出自有收获
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1568419&b_id=5&s_id=0&num=7

游侠

经验值: 529
回复:MP377 白屏

只看楼主 1楼 2019-06-22 22:03:44

都没办法进入系统,如果你是做维护的就发外维修

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 2楼 2019-06-24 09:33:44

OS更新恢复出厂设置试试,如果还不行,就只能返修了

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 246

只看楼主 3楼 2019-08-09 20:50:58

刚遇到类似情况,一个工程师正在调试下程序,手下小弟不知道情况把电断了,于是就出现了白屏事件!

后来不知道他怎么搞定的,问了也没给说(这属于技术保密?)。后来搜了一下,总结操作基本如下:屏幕断电,电脑打开SIMATIC Prosave----常规(填写相应的设备型号,MAC)----恢复(必须有OS备份)-------开始连接-------等出现连接画面屏幕送电(多试几次)。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 4楼 2019-10-15 07:49:48

我上次是将一个 KTP1200 下载程序时因为原为的博途低,也是更新,突然现场的电断了一下,然后屏就一直在启动界面不进入系统了,当时只是试过电脑打开SIMATIC Prosave----常规下载无效果,最后是返SIEMENS厂家更新的!没有像三楼的那样操作,不知道可行不?

屏幕断电,电脑打开SIMATIC Prosave----常规(填写相应的设备型号,MAC)----恢复(必须有OS备份)-------开始连接-------等出现连接画面屏幕送电(多试几次)。

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23906
精华帖: 78

只看楼主 5楼 2019-10-15 07:58:06

主板坏的可能大

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6042
精华帖: 4

只看楼主 6楼 2019-10-15 08:27:55

返厂更新OS

不患无位,患所以立
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1859
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2019-10-15 08:40:28

试试恢复出厂设置。在此界面的话os更新没有办法操作。

MP277西门子面板下载手册(wincc flexible)--恢复出厂设置    https://support.industry.siemens.com/cs/cn/zh/view/77951027    

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
MP377 白屏
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。