技术论坛

808D 运行问题

作者 主题
游民

经验值: 140
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-06-23 08:31:56

808系统 运行时,在屏幕下方会显示正在运行的工件程序,

但是为什么有的系统能显示很多行,有的数控系统只能显示三行,

以前没注意,有用户提出来要显示行数多一些,才发现这个现象。

各位有注意过这个吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1568516&b_id=20&s_id=0&num=4

版主

经验值: 38694
精华帖: 72
回复:808D 运行问题

只看楼主 1楼 2019-06-24 14:55:06

我们做调试的很少注意加工界面的变化,这种变化应该是参数设置的,或通个语言做成功能,通个软键来实现,具体的我查一下看看有没有这方面的设置

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 2楼 2019-06-24 16:06:48

版本都一样么

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19649
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2019-06-25 11:09:07

802D和802D SL自动加工的时候可以通过右侧软键“程序顺序”来控制显示是7段程序还是3段程序,808D应该也有的,自己找一下。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 140
精华帖: 0

只看楼主 楼主 4楼 2019-06-28 21:32:09
以下是引用大杰在2019-06-25 11:09:07的发言 >

802D和802D SL自动加工的时候可以通过右侧软键“程序顺序”来控制显示是7段程序还是3段程序,808D应该也有的,自己找一下。

还真没注意版本问题。右侧软键等我找找看,谢谢各位大侠

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
808D 运行问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。