技术论坛

6SL3120-2TE21-8AA3的用户手册在哪里下载呀

作者 主题
游民

经验值: 68
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-06-24 11:01:48

各位大师呀!6SL3120-2TE21-8AA3的用户手册在哪里下载呀?网站找半天没有找到,哪位大神有发我一份呀!感谢!邮箱piaoyimasb@163.com

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1568695&b_id=16&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 15991
精华帖: 147
回复:6SL3120-2TE21-8AA3的用户手册在哪里下载呀

只看楼主 1楼 2019-06-24 12:04:29
https://support.industry.siemens.com/cs/document/109766188

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30302
精华帖: 26
回复:6SL3120-2TE21-8AA3的用户手册在哪里下载呀

只看楼主 2楼 2019-06-25 21:21:24

这种没有一一对应的手册,你所要弄明白的就是那个系列的变频器,然后根据对应的系列下载相应的手册,现在分的比较详细了,参数手册,功能手册等等。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 50624
精华帖: 269

只看楼主 3楼 2019-06-29 14:51:53

在SINAMICS版区置顶的帖子里面有全部的资料。或者去全球技术资源按个下载,那样版本比较新。

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30302
精华帖: 26

只看楼主 4楼 2019-06-30 14:49:28
以下是引用北雪雪纷飞在2019-06-29 14:51:53的发言 >3楼

在SINAMICS版区置顶的帖子里面有全部的资料。或者去全球技术资源按个下载,那样版本比较新。

北侠你弄得那个资料汇总帖子很好,可就是很多人不去查看啊,都替他们着急啊。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136815
精华帖: 435

只看楼主 5楼 2019-07-01 16:52:17

因为是速食者习惯,所以都想直接获取自己想要的东西,就来问呗。现在,似乎自学,看书的习惯越来越没人去做了。因为,工作和生活也在快节奏中,很少有时间去查资料和看书了。手机,群聊解决问题的方式很普遍了。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 50624
精华帖: 269

只看楼主 6楼 2019-07-03 20:12:41
以下是引用kdrjl在2019-07-01 16:52:17的发言 >5楼

因为是速食者习惯,所以都想直接获取自己想要的东西,就来问呗。现在,似乎自学,看书的习惯越来越没人去做了。因为,工作和生活也在快节奏中,很少有时间去查资料和看书了。手机,群聊解决问题的方式很普遍了。

是啊,,现在的节奏这么快,

有时厨房都懒得去看,为什么,时间紧了,直接去快餐店买一两个菜多省事,

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136815
精华帖: 435

只看楼主 7楼 2019-07-04 11:16:33
以下是引用北雪雪纷飞在2019-07-03 20:12:41的发言 >

是啊,,现在的节奏这么快,

有时厨房都懒得去看,为什么,时间紧了,直接去快餐店买一两个菜多省事,

是呀,有利就有弊。

快节奏,导致大家没时间或顾及思考。浮躁成了普遍的现象。认真做事,认真做好一件事的情况就越来越少了。都是短期效应。

当走正路达不到目的时候,往往走斜路可以达到。美其名曰:站在巨人肩膀上创新;弯道超车;逆向设计...,云云。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
6SL3120-2TE21-8AA3的用户手册在哪里下载呀
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。