技术论坛

828D显示问题

作者 主题
侠圣

经验值: 4707
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-06-24 20:53:26

一台828D,用了4个轴,X/Y/Z/B轴,在轴运动时,电机运转是连续的,但是屏幕上的轴坐标会暂停几秒后在显示当前运动坐标,感觉显示与电机运动滞后了,而且HMI侧面的软键也感觉不敏感,感觉应该是HMI扫描时间太长,已经把NC按缺省值启动后重新设置还是现象一样,请问是什么原因?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1568832&b_id=20&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 3248
回复:828D显示问题

只看楼主 1楼 2019-06-24 21:33:46

是新采购的828D吗    ??

10NIAN
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4707

只看楼主 楼主 2楼 2019-06-25 07:47:27

老系统,4.5版本

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 3楼 2019-06-25 10:48:28
以下是引用kestrel在2019-06-25 07:47:27的发言 >2楼

老系统,4.5版本

几秒钟不应该啊,做过复杂二次开发没。要排除需要先恢复CF卡镜像系统,排除系统软件问题。然后再找硬件问题

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38724
精华帖: 72

只看楼主 4楼 2019-06-25 20:45:21

我个人感觉,西门子老版本的系统是有这种现象的,但只是感觉,实际没那么慢,这种现象我理解是硬件的问题,该不影响应用

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14176
精华帖: 28

只看楼主 5楼 2019-06-26 07:41:58

开机按选择键,出现后按屏幕下方的1,3和右边的2键,出现菜单选择HMI缺省值启动,试一试。

决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
828D显示问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。