技术论坛

一个很实用的关于悬垂/双向补偿的文档

作者 主题
侠圣

经验值: 2359
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2019-06-26 14:32:11
我能!!!!
分享帖版主置评: 他山之石可以攻玉,但以后要注明出处 (推荐人:隐身人)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1569190&b_id=20&s_id=0&num=5

版主

经验值: 21705
精华帖: 46
回复:一个很实用的关于悬垂/双向补偿的文档

只看楼主 1楼 2019-06-27 08:40:53

这是HAHA-刘工的文章呀。

不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38720
精华帖: 72
推荐帖

只看楼主 2楼 2019-06-27 09:13:11

垂度补偿在落地镗床上经常用到,有很大实际意义,这种补偿通过NC变量软件来实现,通过数字量转换成模拟信号来控制比例阀实现垂度的伸缩度补偿,不错的文档

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7525
精华帖: 29

只看楼主 3楼 2019-06-27 12:11:58

以前用过此功能,但感觉加工效果不是很好,铣平面时会出现一个一个小台阶,用做双向螺距补偿比较靠谱。也许那时系统比较老,新系统一直没敢用,有机会试试。

人的生命似洪水在奔流,不遇着岛屿、暗礁,难以激起美丽的浪花。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5461
精华帖: 9

只看楼主 4楼 2019-06-27 13:56:18

谢谢分享!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2384
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2020-01-06 10:06:53

是不是扰度补偿的案例?该功能是收费开通的吧。

妖姬动力
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
一个很实用的关于悬垂/双向补偿的文档
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。