技术论坛

STEP 7-Micro_WIN V40+SP9安装问题

作者 主题
侠士

经验值: 1820
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-06-27 20:07:46

以前使用WINXP系统一切正常,现在改用WIN7安装后,PLC类型选择没有226CN,选用226时电脑无法与PLC通讯,不知什么原因,我使用的通讯电缆是西门子原装的,谢谢解答。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1569504&b_id=3&s_id=0&num=5

侠客

经验值: 765
回复:STEP 7-Micro_WIN V40+SP9安装问题

只看楼主 1楼 2019-06-27 23:04:50

PC adter ppi 注意波特率 USB

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:STEP 7-Micro_WIN V40+SP9安装问题

只看楼主 2楼 2019-06-28 09:05:32

编程界面改成中文

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17187
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2019-06-28 09:10:24

虽然表中没有226CN,你可以随便暂时选择表中有的型号,例如224CN。连接好你的226CN,通讯,可能会弹出下面

关闭或者确定,弹窗消失,接下来的操作与在XP时一样,通讯成功后,PLC类型会自动变成226CN.

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 4楼 2019-06-28 18:18:24

还是不行,真是怪了

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 5楼 2019-06-28 21:01:59

终于搞好了,原来是在PC/PPI属性-本地连接-选择USB就行了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
STEP 7-Micro_WIN V40+SP9安装问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。