技术论坛

【专家大讲堂】本周新课:数控机床中各种数据存储与备份(之二)

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 23712
精华帖: 8

只看楼主 楼主 2019-07-01 11:34:59

【专家大讲堂】数控机床中各种数据存储与备份(之二)

课程内容:

SINAMICS驱动数据的存储位置和特点

CF卡中包括哪些数据

PCU50.X中包括哪些数据

各类数据的备份方法

课程亮点:

看似简单的问题,以为不是问题的问题,其实真的没有问题吗?

一台数控机床包括大量数据,这些数据支持着NCK、PLC、DRIVE和HMI的运行。   那么这么多数据都存放在什么位置呢?是内存、PCU、TCU,还是CF卡?NCU和PCU上的电池又都是为了谁而存在的呢?怎么样才能把数据安全地、完整地保存起来呢?

听西门子工业技术培训中心专家讲师为您解析。

开课时间:

2019.07.04(周四)  19:30 

【免费听课的方法】

扫描如下二维码入群,课前在群内获得课程链接。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1570069&b_id=20&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
回复:【专家大讲堂】本周新课:数控机床中各种数据存储与备份(之二)

只看楼主 1楼 2019-07-01 11:45:37

不错不错,大讲堂越来越好了

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38719
精华帖: 72
回复:【专家大讲堂】本周新课:数控机床中各种数据存储与备份(之二)

只看楼主 2楼 2019-07-02 08:09:55

上次时间问题错过了,下次一定争取听听

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19649
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2019-07-02 08:39:22

上次的课听了,很精彩,这次一定准时参加,谢谢。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7770
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2019-07-02 08:59:12

上次的讲得还是蛮不错的,值得一听,

,,
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1726
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2019-07-04 22:54:35

今天已听课,很多不明白的概念得到了澄清,谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 185

只看楼主 6楼 2019-07-07 21:02:55

时间过了,怎么看重播

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5460
精华帖: 9

只看楼主 7楼 2019-07-08 21:45:07
以下是引用手机用户20190222RZVTT2在2019-07-07 21:02:55的发言 >6楼

时间过了,怎么看重播

荔枝微课 

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 73

只看楼主 8楼 2019-07-29 21:14:38

都说荔枝微课 ,这个怎么听课?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
【专家大讲堂】本周新课:数控机床中各种数据存储与备份(之二)
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。