技术论坛

2区防爆,对电缆的型号和线径有没有什么要求?

作者 主题
游士

经验值: 233
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-07-08 15:49:04

EX2BT4,  2区防爆,对电缆的型号和线径有没有什么要求

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1571709&b_id=25&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 38720
精华帖: 72
回复:2区防爆,对电缆的型号和线径有没有什么要求?

只看楼主 1楼 2019-07-11 14:30:08

这问题需要专业来回答,好像导管中电缆的总截面积(含橡胶部分)不能高于导管总截面积的40%;

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1972

只看楼主 2楼 2019-09-30 11:51:30

整体防爆区,一般信号线缆可采用常规KVVRP屏蔽电缆,线径SEI一般规定信号线不低于1.5mm2,电磁阀线2.5mm2,如果不是SEI的项目,1.0mm线缆足够

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8960

只看楼主 3楼 2019-10-13 13:15:23

至少得用阻燃电缆吧

以上仅供参考,如有差错,敬请原谅!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7917
精华帖: 25

只看楼主 4楼 2019-11-29 07:09:25

按照GB50058的要求,载流量增加1.25倍计算,铜芯1.5以上  铝芯16平方以上

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7917
精华帖: 25

只看楼主 5楼 2019-11-29 07:12:16

控制电缆1.0以上,见50058  P24

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
2区防爆,对电缆的型号和线径有没有什么要求?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。