技术论坛

求高手指导下,MM440变频器如何与PC通讯

作者 主题
新手

经验值: 15
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-07-09 10:54:12

这是在网站搜到的回答:

485与PC通讯,需要连接到29,30端子上,需要RS485/232转换器。
 对于RS485终端的变频器需要增加电阻和电源,通过1,2端子取电。这种接法很少用。

请问大神,这个1.2端子具体该如何取电,电阻该怎么加,加多大?

拜谢了!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1571847&b_id=10&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 24906
精华帖: 10
回复:求高手指导下,MM440变频器如何与PC通讯

只看楼主 1楼 2019-07-09 11:05:19

440变频器随货附带一个安装好终端电阻的电路板的,安装标识接线即可。但是,一般距离近的话,没必要使用终端电阻。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 2楼 2019-07-09 11:08:55
以下是引用你以为你是谁在2019-07-09 11:05:19的发言 >1楼

440变频器随货附带一个安装好终端电阻的电路板的,安装标识接线即可。但是,一般距离近的话,没必要使用终端电阻。

您好,请问这个1.2号端子取电到底该怎么取?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24906
精华帖: 10

只看楼主 3楼 2019-07-09 12:10:04
以下是引用sjlive001在2019-07-09 11:08:55的发言 >2楼

以下是引用你以为你是谁在2019-07-09 11:05:19的发言 >1楼:440变频器随货附带一...

引用1楼详细内容:

说明书上有啊

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 4楼 2019-07-09 13:10:38
以下是引用你以为你是谁在2019-07-09 12:10:04的发言 >3楼

说明书上有啊

以下是引用sjlive001在2019-07-09 11:08:55的发言 >2楼:您好,请问这个1.2号...

引用2楼详细内容:

以下是引用你以为你是谁在2019-07-09 11:05:19的发言 >1楼:440变频器随货附带...

引用1楼详细内容:

万分感谢,看来我没仔细找。我先接上试试。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5198
精华帖: 6

只看楼主 5楼 2019-08-24 11:05:19
以下是引用sjlive001在2019-07-09 13:10:38的发言 >4楼

万分感谢,看来我没仔细找。我先接上试试。

以下是引用你以为你是谁在2019-07-09 12:10:04的发言 >3楼:说明书上有啊

引用3楼详细内容:

说明书上有啊

以下是引用sjlive001在2019-07-09 11:08:55的发言 >2楼:您好,请问这个1.2...

引用2楼详细内容:

以下是引用你以为你是谁在2019-07-09 11:05:19的发言 >1楼:440变频器随货附带...

引用1楼详细内容:

楼主,试的怎么样?你说的与PC通讯是说的通过电脑软件读取变频器的参数么?

QQ群592162017,电气绘图、自动化维护交流!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136843
精华帖: 435

只看楼主 6楼 2019-08-24 17:35:20

3楼的视图,其实是一个随机的附件,很不起眼的一个细长的电路板。而且有接线示图。

上位机如果有485接口板,可以直接接。最好是隔离的那种。抗干扰能力强。上位机需要安装操作软件,与MM4适配的那种。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求高手指导下,MM440变频器如何与PC通讯
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。