技术论坛

Micro/WIN V3.2下载

作者 主题
奇侠

经验值: 5268
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-07-11 15:51:41

各位大侠:

有套较老的OEM设备配的是S7-200,我的电脑安装是V4.0SP9,联机上载时提示要求Micro/WIN V3.2版本,请问有遇到这情况的吗?

另外麻烦给个Micro/WIN V3.2的下载链接,下载中心里没有找到。

谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1572359&b_id=3&s_id=0&num=3

至圣

经验值: 17188
精华帖: 6
回复:Micro/WIN V3.2下载

只看楼主 1楼 2019-07-12 07:11:43

将V4.0SP9切换至英文界面试试看。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5268
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2楼 2019-07-12 09:13:59
以下是引用YUKJ在2019-07-12 07:11:43的发言 >1楼

将V4.0SP9切换至英文界面试试看。

谢谢!这个倒是没有试过。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17188
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2019-07-12 16:16:33

V3.2是早期200使用的。当年的计算机大多数还是98系统的,少有XP的,大多数人是没有条件上网的,所以当年V3.2是以光盘配送的。我的老古董计算机(98系统)里面有V3.2, 长期堆放杂物间不使用。如果你确实需要,请留下邮箱发给你。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Micro/WIN V3.2下载
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。