技术论坛

各位前辈,请问哪些CPU可以替代CPU414-3FM?

作者 主题
侠客

经验值: 734
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-07-13 15:46:17

这种F型的CPU有什么好的替代方案吗?有点小贵啊

进无止境
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1572748&b_id=4&s_id=0&num=7

奇侠

经验值: 6042
精华帖: 4
回复:各位前辈,请问哪些CPU可以替代CPU414-3FM?

只看楼主 1楼 2019-07-13 20:16:44

F型是要比普通的贵的,要么上安全继电器吧

不患无位,患所以立
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4956
精华帖: 3
回复:各位前辈,请问哪些CPU可以替代CPU414-3FM?

只看楼主 2楼 2019-07-13 20:23:07
以下是引用爱学习的我在2019-07-13 15:46:17的发言 >楼主

你是做维护的,那么不必改plc,  因为改动太大了。

你是搞设计的,可以尝试上安全继电器 例如PILZ的

一山还有一山高,求知若渴。别人很聪明,他跑得很快,我也不可能原地踏步!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 3楼 2019-07-13 22:14:36

换的话太麻烦了吧

再说这个一般应该也不坏的

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 4楼 2019-07-16 12:31:15
以下是引用古ben在2019-07-13 20:23:07的发言 >2楼

你是做维护的,那么不必改plc,  因为改动太大了。

你是搞设计的,可以尝试上安全继电器 例如PILZ的

以下是引用爱学习的我在2019-07-13 15:46:17的发言 >楼主:这种F型的CPU有...

引用楼主详细内容:

改动大不要紧的,因为ASI那边老出问题,现场的人又不会,每次都找我,换成继电器的比较方便,谁都会

进无止境
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 5楼 2019-07-16 12:33:19
以下是引用RENHQ在2019-07-13 22:14:36的发言 >3楼

换的话太麻烦了吧

再说这个一般应该也不坏的

坏是很难坏,还是得筹谋啊,我还想把ASI系统换成硬线的继电器急停,有好的建议或方案吗

进无止境
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6042
精华帖: 4

只看楼主 6楼 2019-07-17 08:11:41

F型CPU个人感觉更方便,只要写安全程序就可以了,如果预算或甲方没有特别要求,建议还是F型CPU

不患无位,患所以立
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 7楼 2019-07-19 09:17:12
以下是引用庸雅西子在2019-07-17 08:11:41的发言 >6楼

F型CPU个人感觉更方便,只要写安全程序就可以了,如果预算或甲方没有特别要求,建议还是F型CPU

有的不想用这种F型的,使用比较麻烦
进无止境
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
各位前辈,请问哪些CPU可以替代CPU414-3FM?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。