技术论坛

700 IE V3 OS无法完成更新

作者 主题
游民

经验值: 70
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-07-16 13:26:35

软件版本 :WinCC flexible SMART V3 SP2

触屏型号:SMART 700 IE V3  03.00.00.02_01.04

通讯正常

无法完成更新

笔记本操作结果为

查看OS文件夹为

怎么找不到OS更新的文件呢?

爱学习的PLC人
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1573170&b_id=64&s_id=0&num=5

游民

经验值: 70
回复:700 IE V3 OS无法完成更新

只看楼主 楼主 1楼 2019-07-16 14:10:40

采用新版的 SIMATIC_ProSave_V15_1.exe (465,9 MB) SIMATIC_ProSave_V15_1.exe (465,9 MB)更新成功!应该不是没有OS镜像文件,而是需要升级软件!

爱学习的PLC人
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2078

只看楼主 2楼 2019-07-16 21:34:16

过来学习一下。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7588

只看楼主 3楼 2019-07-20 16:40:30

是的,新买的屏就要升级固件,不能在出厂的时候装上最新的固件吗。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 26

只看楼主 4楼 2019-08-24 11:46:36

一般在C:\Program Files (x86)\Siemens\SIMATIC WinCC flexible\WinCC flexible SMART Images\Smart700IEV3。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 365

只看楼主 5楼 2019-08-30 19:13:18

我怎么觉得官网提供的用USB内存卡更新好用的多,不需要任何连接,复制官网的驱动文件和最新固件到指定文件夹。我都更新好多了,插卡上电就提示按3次就更新。我也是上个月看到的,非常好用

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
700 IE V3 OS无法完成更新
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。