技术论坛

CPU 315F

作者 主题
新手

经验值: 30
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-07-17 11:16:15

西门子安全PLC,CPU315F,AI4GE00,DI1BK02,DO2BF41,硬件配置好后,下载到CPU,CPU报SF红灯,AI6个通道报红灯?

请问一下,这样做是不是不对?

应该硬件组态好后,创建runtime group,再在OB35中调用F-CALL,最后在编译下载?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1573381&b_id=4&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 3826
回复:CPU 315F

只看楼主 1楼 2019-07-17 13:10:12

你组态编译过没有,有没有错误?

在线看下硬件组态的报警信息是什么

甜甜蜜蜜
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 30

只看楼主 楼主 2楼 2019-07-17 14:08:30

你好!硬件组态编译正常,没有错误和警告。下载到PLC后,在线诊断,AI 模块是断路,是否需要关闭? DO 模块显示未连接现场电源或者电压低,通道内部或者外部错误。我模块只连接了电源线,信号线还没有接。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3826

只看楼主 3楼 2019-07-17 16:18:50
以下是引用手机用户20190509312108在2019-07-17 14:08:30的发言 >2楼

你好!硬件组态编译正常,没有错误和警告。下载到PLC后,在线诊断,AI 模块是断路,是否需要关闭? DO 模块显示未连接现场电源或者电压低,通道内部或者外部错误。我模块只连接了电源线,信号线还没有接。

你把在线诊断的挨个排除

runtime group是什么,我不懂

甜甜蜜蜜
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6042
精华帖: 4

只看楼主 4楼 2019-07-17 17:24:47

创建安全程序也是需要编译下载的

不患无位,患所以立
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2293

只看楼主 5楼 2019-07-18 09:22:55

安全程序要另外编译下载的,顺便你看看你的安全模块钝化没有

whatever it takes
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
CPU 315F
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。