技术论坛

LOGO 信息文本显示器中的参数可修改吗?

作者 主题
侠士

经验值: 1451
精华帖: 4

只看楼主 楼主 2019-07-31 16:08:39

如图中,信息文本显示器中插入时间参数,我想在这里可以设置,但是好像没办法设置?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1576067&b_id=28&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96
回复:LOGO 信息文本显示器中的参数可修改吗?

只看楼主 1楼 2019-08-01 07:28:41

异步脉冲触发器?它的脉冲时间是支持写入的,可以双击修改参数的,再屏幕上也可以修改。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 2楼 2019-08-01 09:01:09
以下是引用高山孤影在2019-08-01 07:28:41的发言 >1楼

异步脉冲触发器?它的脉冲时间是支持写入的,可以双击修改参数的,再屏幕上也可以修改。

LOGO的显示屏上也可以修改?

我下载下去之后没法修改啊

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 3楼 2019-08-01 09:03:25

LOGO显示屏上是这样的,没办法修改这个值

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 18055
精华帖: 36

只看楼主 4楼 2019-08-01 09:13:09

长按ESC试一下。

sgpg
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96

只看楼主 5楼 2019-08-01 10:25:28
以下是引用澹澹在2019-08-01 09:01:09的发言 >

LOGO的显示屏上也可以修改?

我下载下去之后没法修改啊

在小屏上修改吗?那就得按斑竹的方法,按esc键,里面第二项有个设置参数,按ok键进入,按上下键可以选择需要编辑参数的块,选好按ok键进入。按左右键选择这个块需要编辑的参数位置,按ok键这个值背景变色,这时按上下键可以修改这个值,改完后按ok确认,全部修改完以后按esc返回即可。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 6楼 2019-08-01 11:42:20

可以了,谢谢斑竹和高侠!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
LOGO 信息文本显示器中的参数可修改吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。