技术论坛

6SE70停机后还会很慢的转动

作者 主题
至圣

经验值: 17406
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2019-08-07 11:01:15

不知道各位大侠遇到过如题的问题没有,现场有一个6SE70的逆变器,正向点动,能够以设定的速度进行转动,停止后,还会继续转动,此时转动的速度值比正常点动的值要小。之前设备也都是运行的好好的,这个问题是突然出现的。

一个人在战斗
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1577371&b_id=21&s_id=0&num=4

版主

经验值: 21703
精华帖: 46
回复:6SE70停机后还会很慢的转动

只看楼主 1楼 2019-08-13 11:37:05

看下变频器还有输出吗?另外看下电机的制动器。

不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17406
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2楼 2019-08-14 18:45:44
以下是引用lranbing在2019-08-13 11:37:05的发言 >1楼

看下变频器还有输出吗?另外看下电机的制动器。

1. 变频器还有输出;

2. 电机的制动器,这个电机没有配制动器;

一个人在战斗
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 21703
精华帖: 46

只看楼主 3楼 2019-08-22 12:52:52

看下制动电阻。

不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 38709
精华帖: 72

只看楼主 4楼 2019-10-16 12:23:21

如果功率小,可以依靠本身驱动装置进行制动,如果制动效果不好,可以根据实际条件增加制动装置

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
6SE70停机后还会很慢的转动
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。