技术论坛

TIA V14 SP1 中 G120C 固件升级包在哪里下载啊

作者 主题
游民

经验值: 87
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-08-08 16:49:08

TIA V14 SP1 中 G120C 固件版本为4.7.6 ,产品的 固件版本为4.7.10,在西门子网站上找到一个固件包下载不了,有没有高手指点一下啊?

人生缺乏精彩!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1577684&b_id=47&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 24888
精华帖: 10
回复:TIA V14 SP1 中 G120C 固件升级包在哪里下载啊

只看楼主 1楼 2019-08-08 17:14:49

这个要注册德国官网的用户,才可以下载。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 87
回复:TIA V14 SP1 中 G120C 固件升级包在哪里下载啊

只看楼主 楼主 2楼 2019-08-09 16:13:21

找到升级包,将软件的和固件升级就OK。

下载地址:

https://support.industry.siemens.com/cs/document/68034568/sinamics-startdrive-v14-sp1?dti=0&dl=en&lc=zh-CN

人生缺乏精彩!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 311

只看楼主 3楼 2019-09-26 13:27:43

我也遇到同样问题,能把变频器的固件降级到4.7.6吗?降级固件版本怎么操作?求高手指点

学无止境,不断探索。。。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 4楼 2019-09-26 13:34:19
以下是引用Johnsonjia在2019-09-26 13:27:43的发言 >3楼

我也遇到同样问题,能把变频器的固件降级到4.7.6吗?降级固件版本怎么操作?求高手指点

找一个2G的SD大卡,拷贝固件到卡上,然后上电,等待完成。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 5楼 2019-09-26 13:35:04
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TIA V14 SP1 中 G120C 固件升级包在哪里下载啊
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。