技术论坛

WIN10 企业版64位能装什么版本的STEP 7啊,

作者 主题
游民

经验值: 96
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-08-14 13:26:05

如题,新手求告知,装了好几个版本都是不兼容啊,进去直接就退出来了,有没有大神有能安装的连接什么的

啊啊
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1578612&b_id=104&s_id=0&num=9

侠圣

经验值: 4153
回复:WIN10 企业版64位能装什么版本的STEP 7啊,

只看楼主 1楼 2019-08-14 13:35:52

step7 v5.6

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72012
精华帖: 145
回复:WIN10 企业版64位能装什么版本的STEP 7啊,

只看楼主 2楼 2019-08-14 13:39:28

我也纠结类似的问题。

话说前天为同事在win7 64位旗舰版本新做的系统中安装step7 V5.5 sp4软件,死活就是安装不上。类似的step7软件我自己亲历安装过已经无数次了,想不到在此翻了一个“跟斗”,我也无语了。

说到底,不能够安装是系统兼容性问题,可是,这个问题始终困扰着很多人的安装,我之前是更换不同的版本解决。step7有不同的版本,你试试。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4153

只看楼主 3楼 2019-08-14 13:40:37

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 99

只看楼主 4楼 2019-08-14 13:55:43

这个点了么?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24907
精华帖: 10

只看楼主 5楼 2019-08-14 14:21:39

图上看不出具体的版本号,运行工具中输入【cmd】然后确定,在命令提示符中输【slmgr/dlv】再按回车。查看版本号是的多少。以下是兼容性列表:

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 140

只看楼主 6楼 2019-08-14 14:27:15

需要灰色精灵按钮配合安装该版本;可以参考下如下操作流程:https://jingyan.baidu.com/article/1974b2896a428ef4b1f774c2.html

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 96

只看楼主 楼主 7楼 2019-08-14 16:25:43

5.4 5.5都试过了,运行安装文件直接提示错误,根本无法进入安装界面,V5.6用管理员身份安装到最后提示这个,桌面连图标都没有,重启电脑也没用,博图V14安装完无法选择PLC,实在是无能为力啊,准备放弃了,搞一台XP的或者WIN7的电脑装吧!

啊啊
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50632
精华帖: 269

只看楼主 8楼 2019-08-18 17:29:19

5楼的信息是对的,官方的兼容性列表

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4702
精华帖: 1

只看楼主 9楼 2019-08-25 06:46:22
以下是引用新 手 一 枚在2019-08-14 13:40:37的发言 >3楼

STEP 7 V5.6 SP1 / STEP 7 Professional 2017 SR1 Trial Download

为什么下载不了?原先有下载过,现在死活下载不了!!什么情况??E文翻译一下说是软件出口限制??

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WIN10 企业版64位能装什么版本的STEP 7啊,
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。