技术论坛

840D sl系统开机问题

作者 主题
奇侠

经验值: 8236
精华帖: 3

只看楼主 楼主 2019-08-19 15:44:50

840Dsl系统CF卡备份后,开机屏幕停留在waiting for HMI状态,只有经过转换才能进入正常操作画面,请问高手指点,这是怎么回事?

学无止境 西门子老系统还在用 jdsnzb@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1579399&b_id=20&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 18868
精华帖: 36
回复:840D sl系统开机问题

只看楼主 1楼 2019-08-19 17:02:40
pcu先启动时,pcu作为DHCH服务器,NCU先启动时NCU做DHCP服务器。谁做服务器就用谁的config.ini,可能以前都是pcu固态硬盘启动快,NCU启动慢(出问题可能是NCU先启动了,ncu的config.ini应该照着pcu的改,hmi host是192.168.214.241)。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7358
精华帖: 3

只看楼主 2楼 2019-08-24 09:25:04

大侠这个怎么处理好的,我昨天夜里也折腾了一宿,因为这个问题,分享一下经验,这个转换是怎么操作的,谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2757
精华帖: 5

只看楼主 3楼 2019-08-26 14:05:28

840D sl 简明调试手册

关闭NCU系统内置的HMI试试!

参见简明调试手册 第9章 183页。 

I AM WHO I AM. wade407@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 4楼 2019-08-27 09:58:57

如果有PCU的话应该,PCU总是会启动的

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840D sl系统开机问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。