技术论坛

【求助】SINUMERIK 802C Base Line黑屏

作者 主题
新手

经验值: 20
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-08-27 10:41:35

SINUMERIK  802C Base Line启动黑屏,前面ERR红灯亮,后面D15数码管循环显示0→1→6

把S3开关打在0、1、2、3位置上都试过,故障现象一样黑屏启动不了,但看屏幕背光是亮的,一个字符都没有。请问专家这样的现象可能故障原因是什么?谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1580756&b_id=20&s_id=0&num=7

侠客

经验值: 785
回复:【求助】SINUMERIK 802C Base Line黑屏

只看楼主 2楼 2019-08-27 11:44:32

6就是故障的显示了  得拿去维修了

啦啦啦啦啦啦啦啦
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145
回复:【求助】SINUMERIK 802C Base Line黑屏

只看楼主 3楼 2019-08-27 11:59:24

建议你请专业人士来处理。

你任意处理可能会造成非常大的麻烦。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38719
精华帖: 72

只看楼主 4楼 2019-08-27 13:53:42

现在问题是一点显示都没有,如果外部电压正常,那只有硬件故障因素了

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 5楼 2019-08-27 14:14:26

请问如果超级电容5.5V1F失效会不会引起以上黑屏故障,测量超级电容引脚之间电压为2.76V

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6247
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2019-08-27 18:54:57

超级电容失效只会开机后系统加载默数据,不会系统启动不了,如S3切换到3位置还启动不了,只有主板有问题了。

每天进步一点点
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 486

只看楼主 7楼 2019-08-28 06:08:58

系统出现故障了,只能拿去维修。我有备用的二手系统,13478423520

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 8楼 2019-08-29 08:08:22

谢谢帮助!已送修

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
【求助】SINUMERIK 802C Base Line黑屏
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。