技术论坛

mm440变频器怎么接两线制的模拟量开关4-20ma

作者 主题
新手

经验值: 42
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-09-04 09:09:37

请问mm440变频器模拟量输入怎么接两线制的模拟量开关4-20ma,谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1582100&b_id=46&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 24906
精华帖: 10
回复:mm440变频器怎么接两线制的模拟量开关4-20ma

只看楼主 1楼 2019-09-04 09:42:40

说得意思不太明确,是二线制模拟量控制变频器,还是别的意思?

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9621
精华帖: 14

只看楼主 2楼 2019-09-04 11:02:02

24V接传感器的+,传感器的负接MM440的AI+, 24v的M接MM440的AI-

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24906
精华帖: 10

只看楼主 3楼 2019-09-04 16:28:07
以下是引用你以为你是谁在2019-09-04 09:42:40的发言 >1楼

说得意思不太明确,是二线制模拟量控制变频器,还是别的意思?

把信号串到模拟量输入端子,然后设置参数就可以了。具体操作要看手册。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11998
精华帖: 18

只看楼主 4楼 2020-05-24 14:15:42
以下是引用weiyt在2019-09-04 11:02:02的发言 >2楼

24V接传感器的+,传感器的负接MM440的AI+, 24v的M接MM440的AI-

可以按照2楼方法进行接线

但需要注意,这样容易损坏I/O板,建议在变频器与二线制传感器之间增加一个带配电的信号隔离器。

请参阅《MM440模拟量输入短路了一下,永远显示100%》6楼我的回答,里面刚好有接线图和功能图说明介绍。

http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1220710&b_id=10&s_id=0&num=16#anch

我的gmail的邮箱近期总收不到邮件,现更改为:hbttkj@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
mm440变频器怎么接两线制的模拟量开关4-20ma
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。