技术论坛

博途软件个版本兼容性问题

作者 主题
侠圣

经验值: 2698
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-09-25 08:25:17

我的电脑由于项目需要安装了Portal V13,simocode ES V15以及Portal V15.1,刚开始各版本软件运行正常,但是经过一段时间之后博途V13以及V15无法启动,打开报故障如图
我不想重装就将V13及V15修复一下就能打开,但是过段时间又出现这种问题,请问各位大神怎么解决,万分感谢!

使用西门子兼容工具测试了这些软件是相互兼容的,况且同事的电脑同样是装这些软件却没有出现这种情况,所谓的软件冲突会不会是与其他软件冲突?还是本身电脑系统的兼容性问题?有没有遇到相似情况的?

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1586371&b_id=66&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3
回复:博途软件个版本兼容性问题

只看楼主 1楼 2019-09-25 08:34:15

装虚拟机吧,一个版本装一个虚拟机

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1096

只看楼主 2楼 2019-09-25 12:50:34

同意楼上建议,还是虚拟机好用

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 43

只看楼主 3楼 2019-11-21 10:52:37

我是吐槽的,弄出这么多版本,意义在哪里?不知悔改的西门子。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 339

只看楼主 4楼 2019-11-21 11:43:26

会不会是被杀毒软件删了啥

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博途软件个版本兼容性问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。