技术论坛

【平台更新通知】个人账号安全密码修改

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 15532
精华帖: 115

只看楼主 楼主 2019-09-25 14:57:23

亲爱的用户们,

由于网络安全日益重要,为防止恶意网络攻击,保障大家的账号安全,本次网站升级更新将修改密码设置规则。需要将密码设置成8-16位 大小写字母+数字+特殊字符混合型密码(例如Good2019#)特殊字符即为英文标点符号。

本次更新将于今天17:00左右开始发布,自此后需要大家重置密码(会有提示出现,密码修改后才能正常登陆)。

感谢大家的耐心配合,提前先祝大家国庆快乐!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1586455&b_id=25&s_id=0&num=22

至圣

经验值: 20130
精华帖: 23
回复:【平台更新通知】个人账号安全密码修改

只看楼主 1楼 2019-09-25 15:16:37

安全第一!

Less is more……
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23906
精华帖: 78

只看楼主 2楼 2019-09-25 15:30:39

我的密码就是有特殊字母的呀,文字+数字+@!

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 3楼 2019-09-25 22:24:04

嗯,刚改了,还改不成功,说密码错误

只好找回密码了...

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24890
精华帖: 10

只看楼主 4楼 2019-09-26 08:04:16

看来要改成德国官网的密码了,字母大小写+数字+特殊字符。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7524
精华帖: 33

只看楼主 5楼 2019-09-26 08:21:44

不知道支持中心首页的密码可否和论坛的相同呢。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1824
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2019-09-26 08:41:14

一直使用“大小写字母+数字+特殊字符”的密码规则。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9561
精华帖: 3

只看楼主 7楼 2019-09-26 15:16:47

修改密码总是提示密码错误 大小写字母,数字+符号,总提示错误,不知是什么原因

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7115
精华帖: 1

只看楼主 8楼 2019-09-26 22:01:50

根本就不是密码输错了,系统有问题吧,用密码找回可以重新设置。

原来一直用的好好的,一登录就提示要修改密码,改几次都不成功,提示密码错误,天天用,还能密码错误?

最好是让登录后在信息修改中修改密码,至少先验证一下旧密码是否正确啊。

坚持就是胜利!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7494
精华帖: 1

只看楼主 9楼 2019-09-26 22:13:39

为方便已将论坛和支持中心密码设置一致。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3805
精华帖: 10

只看楼主 10楼 2019-09-27 13:58:01

我也碰到了同样的问题,修改密码提示密码错误。我确定旧密码是正确的,新密码符合要求。

再提个建议,在修改密码的页面中,密码输入框处增加个密码可见的按钮,那么长的密码输入两次,错在哪里都不知道。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13670
精华帖: 2

只看楼主 11楼 2019-09-28 09:36:19

费了好久,使用“大小写字母+数字+特殊字符”的密码才开通。友情提示复杂的密码,时间久了可别忘记了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67543
精华帖: 100

只看楼主 12楼 2019-09-28 10:52:47

用了不知道多久的Q,今年强制改了密码,现在一直是忘记状态。找回过多少次了……?

我看该发生的要发生了。

我觉得自愿升级密码是不是比较人性化一点。

我爸我妈的一些密码也是,大半生都没改过密码,6位升8位,8位加字母……那个苦……我……

又不是什么要命的事情,看看算了吧?将就一下啦。

说到这,我又想拿出一个事情说。老人家现在没法自个儿去大医院看病了,拿着病历人家都不挂号,拿着钱人家都不收。

安全,对于一类人来说,只能是一个围墙,永远的围墙。不出去就确保安全。不出世就没有去世。围墙一栏,病不用看了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 13楼 2019-09-28 11:03:35

人总需要与时俱进的,这是一句非常积极向上的话,我也非常认同。

但是,可能真的是年龄的问题了吗?从到外部吃个饭、买个车票什么的都需要带现金了,这世道变的如此之快捷。前段时间家里说起那天上超市买东西往了带钱包和手机,后来是通过刷脸也可以了,估计这个很快会推广开来的。说到与时俱进的另一个层面,同样是一个老爸,一个老妈,老爸不喜欢新生事物,所以,手机一直在使用老年机,拍个照片也很费劲,而老妈能够与时俱进,智能手机已经换了2个了,到外面去玩,手机自拍或者微信上发个红包什么都会操作,这世道啊,让人如何来理解呢?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17189
精华帖: 6

只看楼主 14楼 2019-09-28 12:21:46

修改密码的界面软件设计得不怎么样,修改了几次才成功。修改说明的字数又那样金贵,保持西门子风格。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 176

只看楼主 15楼 2019-09-28 22:59:30

我的密码有大小写字母,+数字+@

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14850

只看楼主 16楼 2019-09-29 08:21:27

修改了好多回才成功,还要加特殊符号,感觉有点麻烦了!

相信自己可以适应一切
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 616

只看楼主 17楼 2019-09-29 09:00:50

用找回密码方式修改,方便!快捷!

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8960

只看楼主 18楼 2019-10-02 10:46:46

这个密码是不是改了就安全了?

西门子下载资料的那个密码有问题,重置密码还不能使用之前用过的密码。基本上好多论坛的密码都想用相同的,哪里记得住那么多密码啊。

以上仅供参考,如有差错,敬请原谅!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 709

只看楼主 19楼 2019-10-02 15:08:45

我的密码应该安全的,因为我自己都不记得密码了!每次都是微信扫码登录。。。

反正我也不会,就喜欢瞎吹
以下网友喜欢您的帖子:

收起
【平台更新通知】个人账号安全密码修改
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。