技术论坛

1500定位模块接SSI编码器地址的问题

作者 主题
奇侠

经验值: 8095
精华帖: 6

只看楼主 楼主 2019-09-27 11:44:34

新建 Microsoft Word 文档.docx

这个地址到底是哪个值是准确的呢、???

养活一团春意思,撑起两根穷骨头
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1586777&b_id=66&s_id=0&num=4

奇侠

回复:1500定位模块接SSI编码器地址的问题

只看楼主 楼主 1楼 2019-09-27 16:35:16

哪位大神知道怎么操作?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 2楼 2019-09-28 11:42:41

三楼还是我。。。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1218
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2019-10-02 20:21:13

PositionValue 是读取的格雷码,处理这个就行了

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 4楼 2019-10-03 12:26:27
以下是引用diamonds在2019-10-02 20:21:13的发言 >3楼

PositionValue 是读取的格雷码,处理这个就行了

我按照手册里面做处理.没使用工艺对象,直接读取地址为什么读的数据不对呢

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1500定位模块接SSI编码器地址的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。