技术论坛

下载中心怎么无法下载固件文件?

作者 主题
游侠

经验值: 420
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-10-02 07:49:19

用目前的账号登录下载中心,可以下载V90的使用手册等,但是下载软件和固件文件时,跳转到英文界面,然后单击下载就不能下载,还得输入用户名和密码,我输入论坛的用户名和密码提示不对,这是怎么回事?没有权限下载软件和固件文件吗?你们的固件文件都是怎么下载的,怎么登陆?

谢谢各位指点的前辈老师们
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1587260&b_id=50&s_id=0&num=5

奇侠

经验值: 8830
精华帖: 4
回复:下载中心怎么无法下载固件文件?

只看楼主 1楼 2019-10-02 08:06:06

登陆了吗?不行就换个浏览器

good good study,day day up!!!!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 2楼 2019-10-02 08:25:17

登陆不了,不知道什么事,还是说我这个论坛的账户权限,不能下载固件和软件呢?大家有没有登陆上试试。我发固件链接地址,大家打开看看能不能下载

https://support.industry.siemens.com/cs/document/109746210/-sinamics-v90-profinet-firmware?lc=en-cn

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 3楼 2019-10-02 08:27:15

下载时,我根据提示,输入论坛的用户名和密码登陆不了,用IE和UC浏览器试了不行。。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 楼主 4楼 2019-10-02 08:39:16

搞定了,是账户锁了,解锁就好了

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8513
精华帖: 8

只看楼主 5楼 2019-10-02 13:46:41
以下是引用小菜鸟爱工控在2019-10-02 08:27:15的发言 >3楼

下载时,我根据提示,输入论坛的用户名和密码登陆不了,用IE和UC浏览器试了不行。。

英文不好呀,明显就提示账户被锁定了。

个体职业者。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
下载中心怎么无法下载固件文件?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。