技术论坛

s7200和s7200 smart能共用一个OPC软件吗

作者 主题
侠客

经验值: 935
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-10-02 09:37:02

如题,如果要做OPC通讯,s7200和s7200 smart能共用pc access smart吗?还是必须分开用各自的access软件?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1587276&b_id=3&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 17184
精华帖: 6
回复:s7200和s7200 smart能共用一个OPC软件吗

只看楼主 1楼 2019-10-02 10:06:54

s7-200用pc access,s7-200 smart用 pc access smart。

如果要共有,可以使用KEPServerEx

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24887
精华帖: 10
回复:s7200和s7200 smart能共用一个OPC软件吗

只看楼主 2楼 2019-10-02 11:08:34

软件不一样的,如果都通过以太网通讯,可以用PC NET。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 935
精华帖: 0

只看楼主 楼主 3楼 2019-10-03 10:32:32
以下是引用你以为你是谁在2019-10-02 11:08:34的发言 >

以上OPC软件能给个下载地址吗?

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2019-10-08 09:12:28
以下是引用truezhang在2019-10-03 10:32:32的发言 >3楼

以上OPC软件能给个下载地址吗?

以下是引用你以为你是谁在2019-10-02 11:08:34的发言 >:软件不一样的,如果...

引用详细内容:

NET这个软件是需要购买授权的

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17184
精华帖: 6

只看楼主 5楼 2019-10-10 11:04:26

KEPServerEx同样需要购买授权,但是它是非常优秀的OPC。

如果有正式项目,花点钱也值得使用它。至于学习用,不花钱又能用,你是知道的。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2043
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2019-10-10 11:50:00

SIMATIC NET

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16160
精华帖: 17

只看楼主 7楼 2019-10-10 20:50:56

在*宝上找找看。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 8楼 2019-10-11 08:37:10
以下是引用远行的虎在2019-10-10 20:50:56的发言 >7楼

在*宝上找找看。

自己做实验可以,在正式项目上建议购买授权

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
s7200和s7200 smart能共用一个OPC软件吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。