技术论坛

S7200温度传感器怎么编写子程序 图片中的东西怎么来的

作者 主题
新手

经验值: 45
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-10-08 21:46:48

200的PLC 这个程序是怎么来的,哪位好心人告诉我一下、

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1587922&b_id=3&s_id=0&num=9

奇侠

经验值: 8513
精华帖: 8
回复:S7200温度传感器怎么编写子程序 图片中的东西怎么来的

只看楼主 1楼 2019-10-08 21:48:55

应该是调用的一个库程序。

个体职业者。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67541
精华帖: 100
回复:S7200温度传感器怎么编写子程序 图片中的东西怎么来的

只看楼主 2楼 2019-10-08 21:55:09

自己写也不是很多东西。就一条,直线方程两点式。

真的不是难事。不要以为看不懂就是什么高深学问。

有个人匀速上楼梯,如果8点15分他在7楼,8点17分他在8楼,那么8点11分他会在几楼?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 3楼 2019-10-08 22:03:10

以上就是解题过程。

你掌握了这个解题,近似做到了这个程序。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3511

只看楼主 4楼 2019-10-09 08:24:16

output=(Osh-Osl)×(input-Is)/(Ish-Isl)+Osl

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 5楼 2019-10-09 14:48:31

output=(Osh-Osl)×(input-Is)/(Ish-Isl)+Osl

=(8-7)×(8:11-8:15)÷(8:17-8:15)+7

=1         ×   (-4)              ÷2                          +7

=(-2)+7  

=5

答:那个人8:11分在5楼。

楼主,答案对不对啊?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17187
精华帖: 6

只看楼主 6楼 2019-10-10 10:31:02

楼主的贴图是模拟量转换库,西门子网上可以下载并安装,这个库的数学表达式如4楼所表示。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2463

只看楼主 7楼 2019-10-12 15:32:53

调用的库程序,这个也可以自己编写的,很简单

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 15

只看楼主 8楼 2020-07-22 22:33:26

这是调用了一个带参数的零时变量子程序

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16160
精华帖: 17

只看楼主 9楼 2020-08-04 15:09:09

模拟量输入值上限:32000,模拟量输入值下线:6400,对应的温度输出值上限:100.0度,对应的温度输出值下限:0.0度。

现在,有一个模拟量输入值通过VW100输入(当然,该值的范围在32000--6400之间),真实的温度输出到VD200,为浮点数。

应该是线性的关系,但也不一定,具体看库函数的内部了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7200温度传感器怎么编写子程序 图片中的东西怎么来的
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。