技术论坛

Step 7 V5.5 go to location 功能失效

作者 主题
奇侠

经验值: 7679
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2019-10-12 09:40:12

我这边有一个程序,我想在其中查找某一个点, 我使用了go to location 功能,但是该点使用的位置并没有显示出来, 而实际上该点被使用了了两次。参见下图:为什么会出现这样的状况?是不是那些地方设置错了?多谢大家 !

every day is new day !
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1588562&b_id=4&s_id=0&num=9

侠圣

经验值: 2293
精华帖: 0
回复:Step 7 V5.5 go to location 功能失效

只看楼主 1楼 2019-10-12 10:36:53

有没有找一下整个BYTE或者WORD

whatever it takes
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

回复:Step 7 V5.5 go to location 功能失效

只看楼主 楼主 2楼 2019-10-12 10:58:04
以下是引用莉莉雅有个小梦想在2019-10-12 10:36:53的发言 >1楼

有没有找一下整个BYTE或者WORD

不用的,因为我可以在程序中,看到有被引用的地方 。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21156
精华帖: 57

只看楼主 3楼 2019-10-12 11:03:29

搜M300.4试一下

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 39

只看楼主 4楼 2019-10-12 11:06:56

保存了吗?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 5楼 2019-10-12 11:07:36
以下是引用xiaode在2019-10-12 09:40:12的发言 >楼主

我这边有一个程序,我想在其中查找某一个点, 我使用了go to location 功能,但是该点使用的位置并没有显示出来, 而实际上该点被使用了了两次。参见下图:为什么会出现这样的状况?是不是那些地方设置错了?多谢大家 !

我现在有了另外一个疑问, 现在我把该程序复制到另外一个地方B, 然后打开B 地方的程序,update reference data , 然后再此时使用  go to location function , 查找该M 300.4 还是没有显示,然后我点击 保存按钮, 再次使用 go to location function,  查找该M 300.4 有显示,成功了, 然后此时在打开原来位置的程序,使用 go to location function,  查找该M 300.4 有显示,成功了。 我不是很理解为什么原来位置的程序, 没有做任何的变动,使用go  to location function , 却成功了,为什么 ?谢谢大家 !

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 6楼 2019-10-12 11:13:48
以下是引用shine在2019-10-12 11:06:56的发言 >4楼

保存了吗?

在原来的程序块中点击过保存按钮,但是使用go to location , 还是显示不出来。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 7楼 2019-10-12 11:15:25
以下是引用xiaode在2019-10-12 11:07:36的发言 >5楼

我现在有了另外一个疑问, 现在我把该程序复制到另外一个地方B, 然后打开B 地方的程序,update reference data , 然后再此时使用  go to location function , 查找该M 300.4 还是没有显示,然后我点击 保存按钮, 再次使用 go to location function,  查找该M 300.4 有显示,成功了, 然后此时在打开原来位置的程序,使用 go to location function,  查找该M 300.4 有显示,成功了。 我不是很理解为什么原来位置的程序, 没有做任何的变动,使用go  to location function , 却成功了,为什么 ?谢谢大家 !

以下是引用xiaode在2019-10-12 09:40:12的发言 >楼主: 我这边有一个程序...

引用楼主详细内容:

怎么就没有做任何“变动”?你执行了保存操作。

step7 5.x的交叉索引是基于保存后的文件的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 8楼 2019-10-12 11:16:10
以下是引用xiaode在2019-10-12 11:13:48的发言 >6楼

在原来的程序块中点击过保存按钮,但是使用go to location , 还是显示不出来。

以下是引用shine在2019-10-12 11:06:56的发言 >4楼:保存了吗?

引用4楼详细内容:

保存了吗?

当前编辑的块呢?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 69061
精华帖: 59

只看楼主 9楼 2019-10-12 17:52:35

输入绝对地址

符号的话,你加上双引号试试

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Step 7 V5.5 go to location 功能失效
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。