技术论坛

Profinet一致性数据读取长度的限制

作者 主题
至圣

经验值: 10021
精华帖: 26

只看楼主 楼主 2019-10-15 10:15:12

1500PLC带profinet从站

需要对数据进行一致性读取,读取的长度有没有限制?

记得以前看多文档,好像是有1024的限制?

profibus dp通讯要限制,profinet是不是也有类似的限制

限制是来自于profinet网络的限制,还是cpu性能的限制?

项目中使用的一致性长度超过了1024,会不会有问题

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1589047&b_id=7&s_id=0&num=3

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:Profinet一致性数据读取长度的限制

只看楼主 1楼 2019-10-16 08:55:18

profinet一致性读取1024个

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10021
精华帖: 26

只看楼主 楼主 2楼 2019-10-16 17:53:03
以下是引用jerry在2019-10-16 08:55:18的发言 >

profinet一致性读取1024个

一致性读写1024是整体的长度,还是一次读写的长度

比如说我用好几个设备

我使用了SFC14 15,每次都读取1024个字节的一致性,这样是不是有问题

另外1500系列cpu对一致性数据有限制吗

好像在参数中没找到相关的说明

以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 1000
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2020-08-08 09:46:36

请问用profinet怎么读写变频器参数?

西方人的思维非常人能理解透!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Profinet一致性数据读取长度的限制
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。