技术论坛

求教各位前辈,starter中为什么有些参数找不到

作者 主题
游民

经验值: 149
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2019-10-16 21:28:49

参数手册及功能手册中的参数:点动速度P1058,P1059等一些参数我在starter中找不到  这个项目是我自己新建练习用的。 我找到的点动速度设置又是另外一个参数,搞不明白这是怎么回事。把公司设备的程序拿来看还是找不到P1058。

过滤参数也选择了全部显示

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1589395&b_id=47&s_id=0&num=3

游民

经验值: 149
精华帖: 0
回复:求教各位前辈,starter中为什么有些参数找不到

只看楼主 楼主 1楼 2019-10-16 22:04:32

通过多次实验是驱动配置问题。跟大家共享,万一以后有人遇到同样问题了就可以参考。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136802
精华帖: 435

只看楼主 2楼 2020-09-22 19:12:22

看不明白,说什么?配置什么了?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21149
精华帖: 57

只看楼主 3楼 2020-09-22 19:44:48
以下是引用微微12在2019-10-16 22:04:32的发言 >1楼

通过多次实验是驱动配置问题。跟大家共享,万一以后有人遇到同样问题了就可以参考。

配置那个地方了?不就是数据组显示的不同吗!

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求教各位前辈,starter中为什么有些参数找不到
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。